Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

121 Einträge auf 25 Seiten
Familie Speckmann
10.10.2021 19:01:02
Quickborn Oktober 2021

Wir waren auf der Suche nach einem Maler in unserer Nähe.
Bei der Suche über Google sprang uns der Internetauftritt von Sufra Color, der sich erheblich von den Mitbewerbern abhebt, sehr positiv ins Auge.
Beim Erstkontakt vor Ort hat uns die faire, kompetente und freundliche Beratung sowie die sofortige Berechnung der auf uns zukommenden Kosten, sehr gefallen.
Wir erteiten daraufhin der Firma Sufra Color den Auftrag.
Der sich daran anschließende telef.-und Mailkontakt mit Frau Warning war ebenfalls sehr freundlich.
Die Ausführung der Arbeiten erfolgte pünktlich, sehr gewissenhaft und sauber.
Herr Warning ist ein sehr freundlicher und sypmpatischer Mensch, sowie ein guter Handwerker.
Während der Arbeiten sprachen wir über ein weiterers Projekt, das in Kürze ansteht.
Dazu machte er sofort gute Vorschläge und brachte Muster und Materialien mit.
Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden un der nächste Auftrag geht auf jeden Fall wieder an ihn.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und auf bald
Familie Speckmann
Klaus und Marion Schekahn
01.09.2021 16:37:23
Henstedt-Ulzburg, August 2021

Alles in einer Hand und in der Nähe...

Nach diesem Motto waren wir auf der Suche nach einem Maler und Fußbodenleger und sind bei >Mr.Google< fündig geworden.
Bereits die telefon.Anfrage sowie das erste Beratungsgespräch vor Ort waren von großer Freundlichkeit, Fachkompetenz und Sympathie geprägt.
So war für uns klar, daß wir den Auftrag, nach Angebotserstellung, an Hr. Warning vergeben.
Die Arbeiten erstreckten sich, wie geplant, über 3 Wochen, bei aufkommender Problemstellungen hatte Hr. Warning stets unkompliziert, zufriedenstellende Lösungen parat.
Am Ende sind wir höchst zufrieden mit der sauberen und akkuraten Ausführung der Arbeiten und voller Freude über die neu gestalteten Räume.
DANKE
Auch unserem Hund Mona sind Sie in diesen Wochen ein "trauer Freund" geworden. Das freudige Begrüßungsritual am Morgen wird Monas vermissen, Sie auch?
Gewiß ist aber, der Auftrag, für die nächste Renovierung geht an Sie. Bleiben Sie gesund. Alles Gute für Sie + ihre Frau.

Klaus und Marion Schekahn
Margret und Peter Ackermann-Körner/Körner
23.08.2021 11:42:57
Norderstedt 05.08.2021
Auch bei uns hat Herr Warning zum 3.Mal, mit unserer vollsten Zufriedenheit, gearbeitet.
Seine Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind einzigartig und machen uns immer wieder Freude !
Sollten wieder Malerarbeiten anfallen, gibt es für uns keine Alternative.
Auch die Kommunikation mit seiner Ehefrau im Büro ist sehr freundlich und familiiär.
Vielen Dank

Margret Ackermann-Körner
Peter Körner
A&G Kierstein
09.08.2021 08:38:28
Henstedt-Ulzburg, July 2021
Zum dritten Mal arbeitet Herr Warning jetzt bei uns.
Wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauber, präzise, immer pünktlich und freundlich, es passt einfach alles. Wir freuen uns über die renovierten Räume.
Zu gegebener Zeit steht einem weiteren Auftrag nichts im Wege.

Vielen Dank
A&G Kierstein
Anja Buchholz
12.07.2021 11:21:43
Juli 2021

Liebe Familie Warning,

Vielen Dank für die tolle Beratung und den Service.
Die ausgeführten Arbeiten sind top.
Unser Wohnzimmer ist wieder schick.
Der nächste Auftrag folgt.

Anja Buchholz
Bernd Grave
Anzeigen: 5  10   20