Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

159 Einträge auf 32 Seiten
Frisch
02.07.2024 16:50:49
Quickborn, den 12.06.2024

Von unserem Maler, da wollen wir Euch berichten,
da versuchen wir uns sogar am Dichten:

Mit Farben rockt er die Welt,
keine Frage was die davon hält.
Haftgrund von unten, Binder von oben,
man kann ihn einfach immer nur loben!
Eine Türe haben wir leider keine....
aber Herr Warning baut uns schnell eine.

Zwei dankbare Kunden grüßen
aus Quickborn.
Wir werden Sie weiterempfehlen
Rohwetter
17.06.2024 15:40:15
Henstedt-Ulzburg, d. 28 Mai 2024

Herr Warning,

dieser neue Anstrich ist ein Teil meines neuen Lebensabschnitts.
Vielen lieben Dank dafür!!!
Ihre offene , angenehme , beratende Art und sehr sehr gute Arbeit, haben die Zeit doch unheimlich schnell vergehen lassen.
Immer mit fröhlichem "Guten Morgen" -
geht es nun mit einem zufriedenen " Wir sehen uns wieder" zuende.
Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und Gesundheit.
Mit herzlichem Dank
A.Rohwetter
J.und R. Kunow
17.06.2024 15:35:49
Henstedt-Ulzburg, 23.04.2024

Liebe Familie Warning,

Danke, danke, danke....für Alles.

Nicht der 1. Kontakt mit Sufra-Color.
Schon im Juli 2022 war er prompt zur Stelle, freundlich, kompetent,fleißig.
Da stand für uns fest: Herr Warning war nicht das letzte Mal bei uns.
Und nun- knapp 2 Jahre später- renovieren wir Büro und Gästezimmer samt Designverlegung, Wohnzimmer tapezieren und die Diele streichen. Ein Projekt über 2,5 Wochen. Diese Arbeiten hat er alle zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt, kleine zusätzliche " Problemchen" wurden sofort gelöst.
Immer ein Lächeln auf den Lippen und jederzeit zum Plausch bereit.
Wir sind zufrieden und erfreuen uns an unseren Räumen.
Ein Dankeschön auch an Frau Warning im Backoffice, die im Hintergrund das alles möglich macht.
FAZIT: Herr Warning ist der Maler unseres Vertrauens,
ein Allrounder, der alles irgendwie möglich macht.
AUF ALLE FÄLLE WEITEREMPFEHLEN!!
Wir sagen: Bis zum nächsten Mal!!

J.und R. Kunow
Jens und Andrea Brandt
19.04.2024 14:07:40
Wir haben uns lange davor "gedrückt", aber nun sollten endlich die lange verschobenen Renovierungen vorgenommen werden.
Woher bekommen wir einen guten Maler?
Ein Blick ins "www" und die Sache war klar.
Nicht nur in der Nähe, sondern auch mit guten Bewertungen ausgestattet, also entschieden wir uns für Sufra-Color. Eine gute Entscheidung! Das Projekt betraf das Wohnzimmer, Küche und Flur. Nach telefonischer Absprache folgte die Besichtigung durch Herrn Warning vor Ort.
Veranschlagt wurden 2 Tage und alles wurde pünktlich, sauber und freundlich erledigt. Wir sind sehr zufrieden und können "unseren" Malermeister nur weiter empfehlen. Das nächste Projekt haben wir schon im Hinterkopf. Auch da wurden schon mal gute Vorschläge gemacht durch Herrn Warning.
Vielen Dank, Herr Warning, dass unsere Räume wieder wie neu sind und natürlich auch ein Dankeschön an Ihre Frau im Backoffice. Sind ganz happy.

Jens und Andrea Brandt

Henstedt-Ulzburg, den 22.03.2024
Dr.Munir und Marta Eid
19.04.2024 13:54:45
Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!!!
Seit 25 Jahren gibt es nichts zu beanstanden!
Schnelle, saubere und gute Arbeit sind garantiert. Und obendrauf wird noch für gute Laune gesorgt.
Bleiben Sie gesund, fröhlich, stets einsatzbereit und uns noch lange erhalten.

Dr.Munir und Mart Eid
Norderstedt, den 7.3.2024
Anzeigen: 5  10   20