Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

94 Einträge auf 19 Seiten
Heidrun & Bernd Marx/Herper
23.05.2019 07:14:49
2/3.5.19
Pünktlich(fast überpünktlich) fleißig, schnell(unglaublich) gründlich, hilfsbereit, frö­hlich,­verlä­ßlich.­..­.es fehlen bestimmt noch einige Adjektive......kurzum, wir sind sehr zufrieden !
Küche, Bad und Balkon erstrahlen in neuem Glanz- vielen Dank Herr Warning sagen
Heidrun Herper & Bernd Herper
Klau und Petra Lorenz/Zöllner
23.05.2019 07:08:03
26 April 2019
Und dann kam Herr Warning und legte mit seiner fleißigen Hilfe los.
Die ganze Wohnung renovierte er, bracht sogar eine schicke große Luftmatratze mit, damit ich als Schnarcher eine einem anderen Raum, weit weg von meiner Petra schlafen konnte.
Mehrere Missgeschicke von uns, zerstörten die frisch lackierten Türen.
Herr Warning beantwortete es mit einem Lächeln und arbeitete hochwertig nach, genau wie er die komplette Wohnung auch noch toll gestaltete.
Herr Warning kommt schon seit einigen Jahren zu uns un immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lübcke
01.04.2019 08:12:37
25.03.2019 Quickborn-Heide
Liebe Familie Warning,
vielen Dank für die Renovierung unseres Wohnzimmers, Windfang, Gäste WC und Treppenhaus( inkl. Elektroarbeiten!)
Für die Renovierung der Phase II kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
Alles Top zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lücke aus Quickborn -Heide
Angelina und Jörn Diercks
01.04.2019 08:09:11
März 2019

Lieber Herr Warning,
herzlichen Dank für Ihre Arbeit bei uns in der Küche und Wohnzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und geduldigen Beratung und dem sehr guten Ergebnis.
Auch Ihre freundliche telefonische Absprache mit Ihrer Frau hat uns gut gefallen.
Wir werden Sie gerne wieder beschäftigen und haben Sie schon weiter empfohlen.
Angelina und Jörn Diercks
Heino und Jutta Nagel
01.04.2019 08:04:07
Lieber Herr Warning,

unser Haus war eine "Wundertüte" leider nicht im positiven!

Aber mit ihrem Fachwissen und Kompetenz und ihrer freundlichen netten Art, haben
Sie es trotz vieler Wiederstände geschafft, dass es jetzt keine " Wundertüte" sondern
"WUNDERBAR" ist.
Wir sind total zufrieden, denn schon die freundliche Termin-Absprache mit ihrer Frau und
dann die Beratung und Renovierung von ihnen " Alles Bestens"
Vielen Dank sagen
Heino und Jutta Nagel
Anzeigen: 5  10   20