Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

94 Einträge auf 5 Seiten
Anja und Sven Kuse
27.08.2017 16:32:02
August 2017
Von der ersten Kontaktaufnahme, über das Kurzfristige Angebot, Auftragsvergabe und Terminabsprache, lief alles einwandfrei.
Die Arbeiten wurden fachgerecht und sauber ausgeführt. Wir haben uns für die richtige Firma entschieden.
Gerne jederzeit wieder.
Sven und Anja Kruse
Silke Hüttersen
20.08.2017 11:32:31
Schreck lass nach... 3 Wochen sollte die Verschönerung unseres Hauses dauern. Lärm, Staub, Schmutz, stete Umräumung, also alles das was man nicht braucht... keine guten Aussichten. Es kam alles anders: Die von Frau Warning avisierten Termine wurden alle pünktlich eingehalten, Herr Warning arbeitete, dank moderner Technik und meisterhaftem Können, akurat, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden die 3 Wochen in sehr guter Erinnerung behalten und Sufra-Color stets weiterempfehlen. Silke Hüttersen Norderstedt
Kommentar:
Hallo liebe Familei Hüttersen, Recht herzliche Dank für diese tolle Bewertung.
Helga Beyroth
14.08.2017 09:38:43
August 2017

Lieber Herr Warning,

wir sind froh, Ihre Firma in der Lokalzeitung gefunden zu haben. Wir hatten ein gutes Gefühl und sind auch nicht enttäuscht worden.
Es gab viel zu tun in unserer Wohnung und auch für einen netten Kaffee-Plausch war noch Zeit.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Anregungen und vor allem für die saubere Ausführung aller Malerarbeiten.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit, damit Sie noch viele Kunden glücklich machen können.
Vielen Dank!
Marta und Munir Eid
14.08.2017 09:33:38
Mai 2017

Liebe Frau Warning, lieber Herr Warning,

ein Anruf bei Ihnen, ein kleiner Schwatz mit Ihnen, liebe Frau Warning, Anliegen vortragen, Terminabsprache- und schon geht die Renovierung ihren Gang. Alles klappt kurz, schmerzlos, pünktlich und sauber; also nervenschonend. Und zu lachen gibt es auch genug.
Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bleiben uns noch viele Jahre erhalten.
Manier und Marta Eid
Erika Thönneböm
14.08.2017 09:28:13
04.05.2017
Lieber Herr Warning,
dank Ihrer ausgezeichneten Arbeit, fühle ich mich in meiner Wohnung wieder wohl. Ich bin mit Ihrer Tätigkeit rundherum zufrieden. Sie haben sich für weitere Renovierungsarbeiten in meiner Wohnung empfohlen. Bis zum nächsten mal.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau
Erika Thönneböm
Asmus Service Haus & Garten
04.08.2017 18:18:01
Bei uns hat es jetzt über ein halbes Jahr gedauert, bis wir mal endlich eine Bewertung schreiben. Die Bewertung ist auch schon längst überfällig. Nach 500 mal umentscheiden und nach Einbringung vom Weltbesten Maler - wie wir alles noch besser machen können - konnten wir endlich anfangen mit unserem Wohnzimmer. Nach dem 1. Tag nach dem Frank angefangen hatte, haben wir schon gefragt wann er wieder fertig ist. Wir mussten alles in einem Raum Räumen und auf so wenig Quadratmeter wohnen - es war so eine Qual, aber es hat sich alles so gelohnt. Wir sind sowas von begeistert und würden Ihn immer wieder um eine Renovierung bitten - immerhin weis er auch was wir möchten und wo unser Trend so hin geht. Frank haben wir in unsere "Handwerker-Kartei" aufgenommen und empfehlen ihn weiter bei jedem Kunden der einen zuverlässigen Maler sucht :) Danke an euch und einen lieben Gruß
Kommentar:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Euch auch weiterhin viel Erfolg mit dem Garten-Service Asmus
Wolfgang Sy
02.06.2017 13:27:00
April 2017

Liebe Fa. Surf Color

vielen Dank für die hervorragend ausgeführten Renovierungsarbeiten in meiner Wohnung. Alles lief reibungslos nach einem perfekt eingehaltenen Zeitplan ab. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde die Dienste der Fa. jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Viele herzliche Grüße
Wolfgang Sy
Khl und Powada
17.04.2017 16:38:49
November 2016

Lieber Herr Warning!
Nun ist die ganze Wohnung tip-top!
Im März waren Küche und Bad dran- einfach super! Die neue Dusche - ein Traum!
Nun wurde das Schlafzimmer mit Farbe und neuem Teppichboden- wunderschön!
Wir freuen uns sehr! Renovieren kann doch sehr angenehm sein! Durch Herrn Warning, der mit Kompetenz, Geduld und Freude ans Werk geht , verliert Renovieren den Schrecken.
Wir danken Ihen und Ihrer Frau-die freundliche Stimme am Telefon- und werden, wenn wieder etwas im neuen Glamz erstrahlen soll, immer auf Team Warning zurückkommen.
Dank H.Kühl+ A.Powada
Helga und Jürgen Stamme
17.04.2017 16:32:57
Teppich auslegen? Herr Warning kann's auch wenn nicht alles so glatt läuft wie gedacht. Sonstige Probleme mit Kühlschrank oder Schubladen: Kein Problem.
Dabeimimmer freundlich und fröhlich.
Vielen Dank, Herr Warning.
Bis zim nächsten Mal.
Ihnen und Ihrer Frau herzliche Grüße
von Helga und Jürgen Stamme
Kristina und Thomas Ujkani/ Eichert
17.04.2017 16:30:12
März 2017

Wir fanden Firma SUFRA-Color im Internet. Es war eine Bauchgefühl- Entscheidung, die wir nicht bereuten.
Abgesehen von der fachmännischen Arbeit, stand Herr Warning uns mit " Rat und Tat" zur Seite. Er hat uns stets Möglichkeiten präsentiert und wir mussten nur noch entscheiden.
Nun sind die Wände , aber auch der Boden in" Super Zustand" und wunderschön.
So macht es Spaß, in ein neues Eigenheim zu ziehen.
Vielen Dank und " auf Wiedersehen"!
Kristina Ujkani und Thomas Eichert
Werner Meyer
17.04.2017 16:25:23
Alle Jahre wieder
kommt Herr Warning schon
in den Wattkorn wieder,
wo wir Meyers wohn'.

Kehrt mit seinen Farben
ein in unser Haus,
streicht auf alle Narben,
bis es schön sieht aus.

Leuchtender Silberglanz
rund um jeden Schrank,
selbst die diecke Weihnachtsganz
staunt über die Küche und sagt: Vielen Dank!

Ein frohes Weihnachtsfest
und ein erfolgreiches Neues Jahr
wünschen Ihnen und Ihrer Familie,
Birgit Meyer- Hebisch und
Werner Meyer
Cornna und Rainer Göhner
17.04.2017 16:19:49
November 2016
Es war nicht das erste Mal, das die SUFRA COLOR namentlich Frank Warning bei uns zu tun hatte. Es war garantiert auch nicht das letze Mal. Auf ein Neues im nächsten Jahr. Schnell, präzise, sauber, dabei aber auch Zeit für ein kleines Schwätzchen. So macht der Besuch des Fachmannes Spaß.
Vielen Dank
Bernd und Doris Steffens
13.11.2016 16:30:55
9.11.2016

Lange haben wir es immer wieder aufgeschoben- nun mußte es sein, und das ganze Haus!
Welch ein Glück, dass wir Herrn Warning gefunden haben, auch dank der Lobeshymnen im Internet. Das war eine gute Wahl. Von der Kompetenten Beratung, der fachmännischen Ausführung, die strukturiert und termingerecht perfekt war, bis hin zu seiner Liebenswürdigen Art- alles bestens.
Das wunderschöne Endergebnis hat uns für die unvermeidbare Unruhe und die Putzerei in diesen Tagen entschädigt. Herzlichen Dank und bald wieder ( für die Heizkörper)
Bernd und Doris Steffens
Salima und Franz Gerstenlauer
23.10.2016 14:45:04
Henstedt-Ulzburg, 21.10.2016

S-chnell
U-nkompliziert
F-antastisch
R-ealistisch
A-usdauernd
Das ist SUFRA-COLOR

Lieber Frank,
mal wieder tausend Fragen von meiner Seite und noch mehr Vorschläge von Deiner Seite!
Vielen Dank, daß unser Wellness Bereich jetzt perfekt ist.
Bis bald,
Salima und Franz Gerstenlauer
K.-W. und A. Lott
23.10.2016 14:41:05
Norderstedt, 11.10.2016
Lieber Herr Warning,
wir beiden Alten(80+82) hatten schon fast Panik als es hieß: Der Maler muss kommen!
Aber dank ihrer
verständnisvollen, kompetenten Art und tatkräftiger Holfe und Beratung , haben wir in kurzer Zeit alles heil überstanden. Daß auch die Aussenarbeiten(­Fenster,­Tü­ren)­ an den letzten schönen und regenfreien Tagen erledigt werden konnten, war fast unglaublich.
Wir danken Ihnen sehr
Karl-W. und Anne Lott
Karin Gries
23.10.2016 14:36:30
Lieber Herr Warning,
vielen Dank für Ihre kompetente Beratung, Pünktlichkeit, kreativen Ideen, Sauberkeit und Flexibilität!
Ich bin mit den Arbeiten und dem ERGEBNIS sehr zufrieden!
Man kann Sie nur weiter empfehlen und das werde ich auch tun.
DANKE für alles!
Lobenswert war auch die Kommunikation im Büro.
Karin Gries
J. Schröder
23.10.2016 14:33:06
Norderstedt, 23.08.2016

Wie schon beim letzten Mal, erledigte Herr Warning alle meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit und super professionell.
Das Wohnzimmer erstrahlte wieder im neuen Glanz und hatte ein Highliht mehr-eine Wand in Spacheltechnik.
Wenn es ums Renovieren geht, geht nichts über der Firma Sufra Color und Herrn Warning.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Peter und Chrstina Asmus
21.08.2016 19:04:50
Der Urlaub war nach langer Zeit endlich in Sicht - nur wer macht das Kinderzimmer? Also wir nicht - da wir selbständig sind und keine Zeit hatten und nur eine Zeitspanne von 3 Wochen musste Herr Warning her. Er kam kurzfristig vorbei und die Chemie hat gestimmt. Perfekt - Auftrag vergeben. Preis- Leistung hat gestimmt. Sehr saubere Arbeit trotz Ablenkung von uns :) Unsere Wolken an der Decke für unser Kinderzimmer sehen toll aus. Das Kinderzimmer hat alle Leute umgehauen und die Tageskinder haben sich riesig gefreut. Vielen Dank - der nächste Auftrag ist save :)
Kommentar:
Danke für die tolle Bewertung und ich freue mich auf Februar 2017.
Helga und Jürgen Stamme
19.08.2016 12:46:32
Hamburg, den 18.08.2016
Und wieder Begeisterung pur:
Das Haus ist wie neu, aber das nicht allein. Es gibt fast nichts, das ein Problem für Herrn Warning darstellt.
Eigentlich wollen wir ihn adoptieren, aber er will nicht.
Bis zum nächsten Mal Herr Warning.
Ihre Helga und Jürgen Stamme
Sylvia und Reinhard Berens
19.08.2016 12:43:32
Al Herr Warning mir bei der Auftragsvergabe gesagt hat, was alles gemacht werden muss an unserem Haus; wurde mein Gesicht immer länger und läänger und noch viel lääänger!

Jetzt nach dem Herr Warning und sein Sohn mit den ganzen Arbeiten fertig sind und unser Haus wieder wie neu ist, sage ich: Tausendmal Danke!
Ich wünsche der Familie Warning Gesundheit und ein laanges Leben!
Warum wohl? Ist doch klar!
Danke! Danke! Danke!Sylvia und Reinhard Berens
Anzeigen: 5  10   20