Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

135 Einträge auf 14 Seiten
Chr. Burzlaff
17.02.2022 16:52:19
Februar 2022

Nach der Empfehlung einer Nachbarin:
- kurzer Anruf bei Sufra Color
- Besichtigung
- Auftragsbestätigung
- Terminabsprache
- Ausführung
alles top! Ich bin sehr zufrieden.
Ein Klönschnack war auch noch drin.
Anke und Irina Alfeis/ Vaulina
17.02.2022 16:48:44
Februar 2022

Liebeserklärung an einen Vollblut-Handwerker


FRANK...

ist kein Maler - er ist ein Macher
ist kein Anstreicher - er ist ein Alleskönner
ist nicht "billig" - er ist wertvoll
ist nie vergesslich - er ist vorausschauend
kennt keine Probleme - er kennt Lösungen
ist nie unpünktlich - er ist "auf den Punkt"
labert nicht - er kommuniziert optimal
ist nicht sauber - sondern rein
ist nicht pingelig - er ist perfekt


Lieber Frank, liebe Susanne,

wir lernten Euch schon bei unserer Wohnungsrenovierung kennen und lieben.

Ohne Euch hätten wir das "Projekt Haus" nicht in Angriff genommen.

Ihr wart unser Rückgrat und werdet es hoffentlich noch lange bleiben!


DANKE für ALLES!


Eure Anke und Irina
Sarah Janing Picker
17.12.2021 12:28:58
H.-U. Dez. 2021

Zum Glück habe ich einen kompetenten Maler engagiert anstatt es selbst zu machen!
Küche und Bad waren nach Unaufmerksamkeiten teilweise verust. Herr Warning war nicht nur innerhalb von zwei Tagen zur"Sichtung" vor Ort, sondern konnte das doppelte Streichen auch gleich in der Folgewoche abwickeln.
Pünktlich, sehr genau und hilfsbereit. Eine Wahl , die mich begeistert! Ich werde Sufra-Color weiterempfehlen!
Sarah Janin- Picker
Consbruch
13.12.2021 10:54:23
Nov 21

Danke, Danke,

meine halbe Wohnung glänzt wieder!
Es hat alles gestimmt, von Anfang an bis zum vorersten Ende.
Der Rest folgt 2022
Ich kann die Firma Sufra-Color nur lobend und bestens weiterempfehlen.
Nochmals herzlichen Dank für alles.
Ihr Ch. Consbruch
Kaltenkirchen
Familie Speckmann
10.10.2021 19:01:02
Quickborn Oktober 2021

Wir waren auf der Suche nach einem Maler in unserer Nähe.
Bei der Suche über Google sprang uns der Internetauftritt von Sufra Color, der sich erheblich von den Mitbewerbern abhebt, sehr positiv ins Auge.
Beim Erstkontakt vor Ort hat uns die faire, kompetente und freundliche Beratung sowie die sofortige Berechnung der auf uns zukommenden Kosten, sehr gefallen.
Wir erteiten daraufhin der Firma Sufra Color den Auftrag.
Der sich daran anschließende telef.-und Mailkontakt mit Frau Warning war ebenfalls sehr freundlich.
Die Ausführung der Arbeiten erfolgte pünktlich, sehr gewissenhaft und sauber.
Herr Warning ist ein sehr freundlicher und sypmpatischer Mensch, sowie ein guter Handwerker.
Während der Arbeiten sprachen wir über ein weiterers Projekt, das in Kürze ansteht.
Dazu machte er sofort gute Vorschläge und brachte Muster und Materialien mit.
Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden un der nächste Auftrag geht auf jeden Fall wieder an ihn.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und auf bald
Familie Speckmann
Klaus und Marion Schekahn
01.09.2021 16:37:23
Henstedt-Ulzburg, August 2021

Alles in einer Hand und in der Nähe...

Nach diesem Motto waren wir auf der Suche nach einem Maler und Fußbodenleger und sind bei >Mr.Google< fündig geworden.
Bereits die telefon.Anfrage sowie das erste Beratungsgespräch vor Ort waren von großer Freundlichkeit, Fachkompetenz und Sympathie geprägt.
So war für uns klar, daß wir den Auftrag, nach Angebotserstellung, an Hr. Warning vergeben.
Die Arbeiten erstreckten sich, wie geplant, über 3 Wochen, bei aufkommender Problemstellungen hatte Hr. Warning stets unkompliziert, zufriedenstellende Lösungen parat.
Am Ende sind wir höchst zufrieden mit der sauberen und akkuraten Ausführung der Arbeiten und voller Freude über die neu gestalteten Räume.
DANKE
Auch unserem Hund Mona sind Sie in diesen Wochen ein "trauer Freund" geworden. Das freudige Begrüßungsritual am Morgen wird Monas vermissen, Sie auch?
Gewiß ist aber, der Auftrag, für die nächste Renovierung geht an Sie. Bleiben Sie gesund. Alles Gute für Sie + ihre Frau.

Klaus und Marion Schekahn
Margret und Peter Ackermann-Körner/Körner
23.08.2021 11:42:57
Norderstedt 05.08.2021
Auch bei uns hat Herr Warning zum 3.Mal, mit unserer vollsten Zufriedenheit, gearbeitet.
Seine Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind einzigartig und machen uns immer wieder Freude !
Sollten wieder Malerarbeiten anfallen, gibt es für uns keine Alternative.
Auch die Kommunikation mit seiner Ehefrau im Büro ist sehr freundlich und familiiär.
Vielen Dank

Margret Ackermann-Körner
Peter Körner
A&G Kierstein
09.08.2021 08:38:28
Henstedt-Ulzburg, July 2021
Zum dritten Mal arbeitet Herr Warning jetzt bei uns.
Wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauber, präzise, immer pünktlich und freundlich, es passt einfach alles. Wir freuen uns über die renovierten Räume.
Zu gegebener Zeit steht einem weiteren Auftrag nichts im Wege.

Vielen Dank
A&G Kierstein
Anja Buchholz
12.07.2021 11:21:43
Juli 2021

Liebe Familie Warning,

Vielen Dank für die tolle Beratung und den Service.
Die ausgeführten Arbeiten sind top.
Unser Wohnzimmer ist wieder schick.
Der nächste Auftrag folgt.

Anja Buchholz
Bernd Grave
H.+U. Mangold
26.06.2021 18:55:00
Juni 2021

Wo bekomme ich einen Maler her?
Ich habe gegoogelt. So macht man das heute.
Als ich im Internet las, dass es einen Maler in meiner Nähe gibt der auf alle meine Wünsche eine Antwort weiß, habe ich sofort Kontakt zu ihm aufgenommen.
Die "Chemie" zwischen uns stimmte sofort.
Absprache , Angebot und Termin waren zeitnah und so konnte das große Räumen beginnen.
Herr Warnig sah gleich, wo er halfen sollte. Denn es gab noch viele zusätzliche Posten, die ich gerne erledigt bekommen wollte.
Ich bin mit der Fa. Sufra-Color sehr zufrieden und werde unseren Malermeister weiter empfehlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Auftragslage.
H.+U. Mangold
Anzeigen: 5  10   20