Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

102 Einträge auf 6 Seiten
Elke Kock
05.07.2018 16:18:41
Hallo Herr Warning,
ich bin sowas von Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Tolle Malarbeiten, alles sauber, toller Fußbodenbelag, tolle neue Steckdosen und, und, und. Ich bin hin und futsch. Vielen Dank. Grüße auch an Ihre supernette Ehefrau.
Es bedankt sich bei Ihnen
Elke Kock
Kommentar:
Liebe Frau Kock, danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter zufrieden sind und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer.
Sybille Münzer
29.06.2018 17:17:37
Wenn man zufrieden ist, wechselt man ungern den Friseur, den Zahnarzt und auch nicht den Maler. Vielen Dank wieder einmal für die schnelle exakte Arbeit, die unter
erschwerten Bedingungen (Hornissennest !!) bestens ausgeführt wurde !

Weiter so und bleiben sie gesund ! Wir freuen uns auf das Weihnachtsgedicht !

Herzliche Grüße Familie Münzer
Kommentar:
Liebe Familie Münzer,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist Ansporn und Lob zugleich....sowohl für die Arbeit, als auch für das Weihnachtsgedicht?
Liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Angelika Gabriel
20.05.2018 13:32:16
15.05.2018
Liebe Frau Warning, lieber Herr Warning,
auch diesmal, ich glaube zum 4. Mal, möchte ich mich bei Ihnen für einen guten Service und gute Arbeit bedanken.
Das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Weiterhin wünsche ich Ihnen und Ihrer Firma alles Gute.
Renate Müller Helmut Drechsler
19.03.2018 11:41:17
Norderstedt, den 14.02.2018

Sehr geehrter Herr Warning,
vielen Dank für die tolle Beratung und Entscheidungshilfe.
Die Arbeiten sind super ausgeführt worden und unser Wohnzimmer erstrahlt in völlig neuem Stil.
Vielen Dank auch an Frau Warning für die nette und freundliche Art am Telefon.

Herzlichen Grüße
Renate Müller
und
Helmut Drechsler
Elvira Vöhringer
28.12.2017 16:51:47
Liebe Frau Warning, Herr Warning, seit ca. 20 Jahren genießen wir Ihr rundum sorglos paket! Mittlerweile ist es schon für uns der Seniorenservice geworden. Wenn Sufra-Color sagt, wir kümmern uns, heißt das: tatkräftige Unterstützung um gemeinsam des besten Weg zu ermitteln. Zuverlässig, flexibel, freundlich, nervenschonend. Für jedes Problem eine Lösung. Wenn das RUNDUM SORGLOS PAKET, nur Sufra-Color! Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße Elvira Vöhringer
Kommentar:
Liebe Frau Vöhringer, danke sehr. Wir freuen uns, dass alles so toll geklappt hat.
Wir wünschen einen guten Rutsch
Michael Liedtke
03.11.2017 11:22:32
Henstedt-Ulzburg, d. 25.10.17

Herzlichen Dank Herr Warning für die freundliche und kompetente Beratung und die
1 A Ausführung der von uns gewünschten Maler-Arbeiten.
Es ist alles sehr schön geworden und wir sind sehr zufrieden.
Den nächsten Malerauftrag werden wir wieder an Sie vergeben.
M.f.G.
Michael Liedtke und Susanne Kohrt
Maschowski
03.11.2017 11:19:20
12.10.2017

Lieber Herr Warning,
zum 2. Mal durfte ich Ihre Erfahrung, Genauigkeit, Freundlichkeit und Pünktlichkeit in meinem Zuhause genießen!
Alles bestens ausgeführt, einfach genial!
Vielen Dank und mit besten Empfehlungen
Ch.Maschowski
Sabine Friggemann
08.10.2017 13:08:11
Etwas mehr als ein Jahr ist vergangen, und Familie Warning war wieder bei mir tätig. Diesmal für 3 Wochen! Elektroarbeiten, große Deckenflächen spachteln, tapezieren und malen. Wände und Decken sind bauseits krumm und schief, aber das ist keine Hürde für Sufra Color. Es ist alles super geworden! Tagsüber haben Herr Warning und sein Team gezaubert, abends kam ich auf eine stets aufgeräumte und saubere Baustelle. Das hat mich schwer beeindruckt! Selbstverständlich ist alles pünktlich fertig geworden. Und beim Wiederaufbau der Möbel hatte ich unkomplizierte tatkräftige Unterstützung.
Eine besondere Herausforderung war ein tonnenschwerer Schrank. Aber mit Intelligenz und Einfallsreichtum ist es Herrn Warning gelungen, ihn von der Stelle zu bewegen. Hut ab!
Herzlichen Dank für exzellente Arbeit, viele findige Ideen und gute Laune! Bis zum nächsten Mal!
S. Friggemann, Oststeinbek
Kommentar:
Liebe Frau Friggemann,
danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden sind und verbleiben bis zum nächsten Mal mit herzlichen Grüßen
Anja und Sven Kuse
27.08.2017 16:32:02
August 2017
Von der ersten Kontaktaufnahme, über das Kurzfristige Angebot, Auftragsvergabe und Terminabsprache, lief alles einwandfrei.
Die Arbeiten wurden fachgerecht und sauber ausgeführt. Wir haben uns für die richtige Firma entschieden.
Gerne jederzeit wieder.
Sven und Anja Kruse
Silke Hüttersen
20.08.2017 11:32:31
Schreck lass nach... 3 Wochen sollte die Verschönerung unseres Hauses dauern. Lärm, Staub, Schmutz, stete Umräumung, also alles das was man nicht braucht... keine guten Aussichten. Es kam alles anders: Die von Frau Warning avisierten Termine wurden alle pünktlich eingehalten, Herr Warning arbeitete, dank moderner Technik und meisterhaftem Können, akurat, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden die 3 Wochen in sehr guter Erinnerung behalten und Sufra-Color stets weiterempfehlen. Silke Hüttersen Norderstedt
Kommentar:
Hallo liebe Familei Hüttersen, Recht herzliche Dank für diese tolle Bewertung.
Helga Beyroth
14.08.2017 09:38:43
August 2017

Lieber Herr Warning,

wir sind froh, Ihre Firma in der Lokalzeitung gefunden zu haben. Wir hatten ein gutes Gefühl und sind auch nicht enttäuscht worden.
Es gab viel zu tun in unserer Wohnung und auch für einen netten Kaffee-Plausch war noch Zeit.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Anregungen und vor allem für die saubere Ausführung aller Malerarbeiten.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit, damit Sie noch viele Kunden glücklich machen können.
Vielen Dank!
Marta und Munir Eid
14.08.2017 09:33:38
Mai 2017

Liebe Frau Warning, lieber Herr Warning,

ein Anruf bei Ihnen, ein kleiner Schwatz mit Ihnen, liebe Frau Warning, Anliegen vortragen, Terminabsprache- und schon geht die Renovierung ihren Gang. Alles klappt kurz, schmerzlos, pünktlich und sauber; also nervenschonend. Und zu lachen gibt es auch genug.
Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bleiben uns noch viele Jahre erhalten.
Manier und Marta Eid
Erika Thönneböm
14.08.2017 09:28:13
04.05.2017
Lieber Herr Warning,
dank Ihrer ausgezeichneten Arbeit, fühle ich mich in meiner Wohnung wieder wohl. Ich bin mit Ihrer Tätigkeit rundherum zufrieden. Sie haben sich für weitere Renovierungsarbeiten in meiner Wohnung empfohlen. Bis zum nächsten mal.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau
Erika Thönneböm
Asmus Service Haus & Garten
04.08.2017 18:18:01
Bei uns hat es jetzt über ein halbes Jahr gedauert, bis wir mal endlich eine Bewertung schreiben. Die Bewertung ist auch schon längst überfällig. Nach 500 mal umentscheiden und nach Einbringung vom Weltbesten Maler - wie wir alles noch besser machen können - konnten wir endlich anfangen mit unserem Wohnzimmer. Nach dem 1. Tag nach dem Frank angefangen hatte, haben wir schon gefragt wann er wieder fertig ist. Wir mussten alles in einem Raum Räumen und auf so wenig Quadratmeter wohnen - es war so eine Qual, aber es hat sich alles so gelohnt. Wir sind sowas von begeistert und würden Ihn immer wieder um eine Renovierung bitten - immerhin weis er auch was wir möchten und wo unser Trend so hin geht. Frank haben wir in unsere "Handwerker-Kartei" aufgenommen und empfehlen ihn weiter bei jedem Kunden der einen zuverlässigen Maler sucht :) Danke an euch und einen lieben Gruß
Kommentar:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Euch auch weiterhin viel Erfolg mit dem Garten-Service Asmus
Wolfgang Sy
02.06.2017 13:27:00
April 2017

Liebe Fa. Surf Color

vielen Dank für die hervorragend ausgeführten Renovierungsarbeiten in meiner Wohnung. Alles lief reibungslos nach einem perfekt eingehaltenen Zeitplan ab. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde die Dienste der Fa. jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Viele herzliche Grüße
Wolfgang Sy
Khl und Powada
17.04.2017 16:38:49
November 2016

Lieber Herr Warning!
Nun ist die ganze Wohnung tip-top!
Im März waren Küche und Bad dran- einfach super! Die neue Dusche - ein Traum!
Nun wurde das Schlafzimmer mit Farbe und neuem Teppichboden- wunderschön!
Wir freuen uns sehr! Renovieren kann doch sehr angenehm sein! Durch Herrn Warning, der mit Kompetenz, Geduld und Freude ans Werk geht , verliert Renovieren den Schrecken.
Wir danken Ihen und Ihrer Frau-die freundliche Stimme am Telefon- und werden, wenn wieder etwas im neuen Glamz erstrahlen soll, immer auf Team Warning zurückkommen.
Dank H.Kühl+ A.Powada
Helga und Jürgen Stamme
17.04.2017 16:32:57
Teppich auslegen? Herr Warning kann's auch wenn nicht alles so glatt läuft wie gedacht. Sonstige Probleme mit Kühlschrank oder Schubladen: Kein Problem.
Dabeimimmer freundlich und fröhlich.
Vielen Dank, Herr Warning.
Bis zim nächsten Mal.
Ihnen und Ihrer Frau herzliche Grüße
von Helga und Jürgen Stamme
Kristina und Thomas Ujkani/ Eichert
17.04.2017 16:30:12
März 2017

Wir fanden Firma SUFRA-Color im Internet. Es war eine Bauchgefühl- Entscheidung, die wir nicht bereuten.
Abgesehen von der fachmännischen Arbeit, stand Herr Warning uns mit " Rat und Tat" zur Seite. Er hat uns stets Möglichkeiten präsentiert und wir mussten nur noch entscheiden.
Nun sind die Wände , aber auch der Boden in" Super Zustand" und wunderschön.
So macht es Spaß, in ein neues Eigenheim zu ziehen.
Vielen Dank und " auf Wiedersehen"!
Kristina Ujkani und Thomas Eichert
Werner Meyer
17.04.2017 16:25:23
Alle Jahre wieder
kommt Herr Warning schon
in den Wattkorn wieder,
wo wir Meyers wohn'.

Kehrt mit seinen Farben
ein in unser Haus,
streicht auf alle Narben,
bis es schön sieht aus.

Leuchtender Silberglanz
rund um jeden Schrank,
selbst die diecke Weihnachtsganz
staunt über die Küche und sagt: Vielen Dank!

Ein frohes Weihnachtsfest
und ein erfolgreiches Neues Jahr
wünschen Ihnen und Ihrer Familie,
Birgit Meyer- Hebisch und
Werner Meyer
Cornna und Rainer Göhner
17.04.2017 16:19:49
November 2016
Es war nicht das erste Mal, das die SUFRA COLOR namentlich Frank Warning bei uns zu tun hatte. Es war garantiert auch nicht das letze Mal. Auf ein Neues im nächsten Jahr. Schnell, präzise, sauber, dabei aber auch Zeit für ein kleines Schwätzchen. So macht der Besuch des Fachmannes Spaß.
Vielen Dank
Anzeigen: 5  10   20