Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

91 Einträge auf 10 Seiten
Familie Franzke
15.06.2019 14:50:07
Henstedt-Ulzburg 14.06.2019

Lieber Herr Warning,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und der zuverlässigen, pünktlichen, flexiblen
und natürlich überaus freundlichen und zuvorkommenden Ausführung und Arbeit!
Ihre Fachkompetenz ist mit einem "sehr gut" zu bewerten!
Vielen Dank für die "neue Küche"!
Alles Gute
Familie Franzke
Sylvia und Nico Dammann
15.06.2019 14:46:42
30.05.2019

Lieber Herr Warning,
das Ergebnis ist noch schöner, als wir erwartet hatten.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben:
1. professionelle Beratung
2. kurzfristig lag ein konkretes Angebot vor, mit fairem Preis
3. Terminvereinbarung: flexible und schnell geklärt
4. Großes Lob an die Ausführung!
Danke, für Ihre Flexibilität und ihr Engagement bei einem Wohnzimmer mit einigen
Herausforderungen!
Nach Abschluss der Arbeiten war das Zimmer so sauber, dass es nichts mehr zu tun gab.
Immer gerne wieder,
Sylvia & Nico Dammmann
Heidrun & Bernd Marx/Herper
23.05.2019 07:14:49
2/3.5.19
Pünktlich(fast überpünktlich) fleißig, schnell(unglaublich) gründlich, hilfsbereit, frö­hlich,­verlä­ßlich.­..­.es fehlen bestimmt noch einige Adjektive......kurzum, wir sind sehr zufrieden !
Küche, Bad und Balkon erstrahlen in neuem Glanz- vielen Dank Herr Warning sagen
Heidrun Herper & Bernd Herper
Klau und Petra Lorenz/Zöllner
23.05.2019 07:08:03
26 April 2019
Und dann kam Herr Warning und legte mit seiner fleißigen Hilfe los.
Die ganze Wohnung renovierte er, bracht sogar eine schicke große Luftmatratze mit, damit ich als Schnarcher eine einem anderen Raum, weit weg von meiner Petra schlafen konnte.
Mehrere Missgeschicke von uns, zerstörten die frisch lackierten Türen.
Herr Warning beantwortete es mit einem Lächeln und arbeitete hochwertig nach, genau wie er die komplette Wohnung auch noch toll gestaltete.
Herr Warning kommt schon seit einigen Jahren zu uns un immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lübcke
01.04.2019 08:12:37
25.03.2019 Quickborn-Heide
Liebe Familie Warning,
vielen Dank für die Renovierung unseres Wohnzimmers, Windfang, Gäste WC und Treppenhaus( inkl. Elektroarbeiten!)
Für die Renovierung der Phase II kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
Alles Top zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lücke aus Quickborn -Heide
Angelina und Jörn Diercks
01.04.2019 08:09:11
März 2019

Lieber Herr Warning,
herzlichen Dank für Ihre Arbeit bei uns in der Küche und Wohnzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und geduldigen Beratung und dem sehr guten Ergebnis.
Auch Ihre freundliche telefonische Absprache mit Ihrer Frau hat uns gut gefallen.
Wir werden Sie gerne wieder beschäftigen und haben Sie schon weiter empfohlen.
Angelina und Jörn Diercks
Heino und Jutta Nagel
01.04.2019 08:04:07
Lieber Herr Warning,

unser Haus war eine "Wundertüte" leider nicht im positiven!

Aber mit ihrem Fachwissen und Kompetenz und ihrer freundlichen netten Art, haben
Sie es trotz vieler Wiederstände geschafft, dass es jetzt keine " Wundertüte" sondern
"WUNDERBAR" ist.
Wir sind total zufrieden, denn schon die freundliche Termin-Absprache mit ihrer Frau und
dann die Beratung und Renovierung von ihnen " Alles Bestens"
Vielen Dank sagen
Heino und Jutta Nagel
K. Lindhüber
15.10.2018 10:11:51
Hamburg, 4.10 2018

Fa. Sufra Color

Gefunden: über Internet im Umfeld unserer Wohnung
Besonderheiten: Seniorenservice
Erstkontakt: freundlich, kompetent
Beratung: umfassend, alles was für die Entscheidung des Kunden
erforderlich ist, keine Leistung aufgedrängt
Angebot: umgehend
Fragen: im persönlichen Gespräch geklärt
Termin: Start und Dauer dem Kundenwunsch entsprechend-
und eingehalten
Ausführung: sauber, alles schützend, was keine Frische Farbe,
bekommen sollte, auf Probleme( hohler Deckenputz)
fachlich hervorragend reagiert, 7 Arbeitstage, fast als
wäre Herr Warning nich da.
Alles in allem SEHR GUT
Preis: günstigstes Angebot vom mehreren
Telefonischer Kontakt: am anderen Ende der Leitung
eine sehr freundliche und ihre Arbeit mögende Frau
Warning
Alles in allem sind wir mit Sufra Color sehr zufrieden, wir können Sufra Color auf jeden Fall sehr empfehlen.
Ralf Lorenz
06.08.2018 18:19:47
Ja, es war eine richtig gute Entscheidung! Werte wie Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit werden hier noch gelebt! Und dazu kommen die großartigen Fachkenntnisse rund um das Renovieren. Probleme = Fehlanzeige?
Kommentar:
Lieber Herr Lorenz, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und werden auch in Zukunft unsere Tugenden und Werte praktizieren. Liebe Grüße an Ihre Frau
Elke Kock
05.07.2018 16:18:41
Hallo Herr Warning,
ich bin sowas von Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Tolle Malarbeiten, alles sauber, toller Fußbodenbelag, tolle neue Steckdosen und, und, und. Ich bin hin und futsch. Vielen Dank. Grüße auch an Ihre supernette Ehefrau.
Es bedankt sich bei Ihnen
Elke Kock
Kommentar:
Liebe Frau Kock, danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter zufrieden sind und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer.
Anzeigen: 5  10   20