Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

95 Einträge auf 5 Seiten
Karen Kunst
26.10.2019 20:00:26
Hallo Herr Warning,

vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Sie hatten mich sehr ehrlich beraten (auch was den Keller betrifft) und Ihre Ausführung der anderen Arbeiten war hervorragend.
Wir sind erstaunt wie leise die SZ-Tür zu geht ;-)

Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Viele Grüße auch an Ihre Frau
Kommentar:
Liebe Frau Kunst, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße
Wolfgang und Margret Frank
29.08.2019 21:42:07
Lieber Herr Warning. Sie haben uns gerettet ! Wir sind Ihnen unendlich dankbar für Ihre fachmännische Erneuerung unseres Gästezimmers. Nun können wir uns wohlfühlen. Auch der Seniorenservice kam uns sehr entgegen !!
Vielen Dank für alles.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau mit der "wunderbaren" Stimme am Telefon!!
Der nächste Auftrag kommt bestimmt !!!!
Wolfgang und Margret Frank
Kommentar:
Vielen Dank für die nette Bewertung und die „Einladung“ zum Abendessen. Wir haben es uns gut gehen lassen.
Ganz liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Verena Dill
23.08.2019 11:14:40
Norderstedt, 22.08.2019

Wow, das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Am Anfang war nur Schadensbegrenzung( Malerarbeiten) angesagt. Jetzt habe ich optisch einen neuen Balkon und er wird auch noch "dicht" sein.
Und das alles ohne aufwendige Balkonsanierung, sprich Estrich- und Fliesenarbeiten.
Das alles noch in kurzer Zeit und mit guter Unterhaltung- mehr geht wirklich nicht!
Danke Herr Warning und das Gleiche an Ihre Frau, denn sie ist ja die Unterstützung im Hintergrund!!!
Bis zum nächsten Mal
Verena Dill
Kurt Meining
23.08.2019 11:07:32
Hamburg, 9 Juli 2019

Vielen Dank für die gute Beratung und Ausführung. Ich bin sehr zufrieden, Sie können gerne wieder kommen.

Kurt Meining
Familie Franzke
15.06.2019 14:50:07
Henstedt-Ulzburg 14.06.2019

Lieber Herr Warning,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und der zuverlässigen, pünktlichen, flexiblen
und natürlich überaus freundlichen und zuvorkommenden Ausführung und Arbeit!
Ihre Fachkompetenz ist mit einem "sehr gut" zu bewerten!
Vielen Dank für die "neue Küche"!
Alles Gute
Familie Franzke
Sylvia und Nico Dammann
15.06.2019 14:46:42
30.05.2019

Lieber Herr Warning,
das Ergebnis ist noch schöner, als wir erwartet hatten.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben:
1. professionelle Beratung
2. kurzfristig lag ein konkretes Angebot vor, mit fairem Preis
3. Terminvereinbarung: flexible und schnell geklärt
4. Großes Lob an die Ausführung!
Danke, für Ihre Flexibilität und ihr Engagement bei einem Wohnzimmer mit einigen
Herausforderungen!
Nach Abschluss der Arbeiten war das Zimmer so sauber, dass es nichts mehr zu tun gab.
Immer gerne wieder,
Sylvia & Nico Dammmann
Heidrun & Bernd Marx/Herper
23.05.2019 07:14:49
2/3.5.19
Pünktlich(fast überpünktlich) fleißig, schnell(unglaublich) gründlich, hilfsbereit, frö­hlich,­verlä­ßlich.­..­.es fehlen bestimmt noch einige Adjektive......kurzum, wir sind sehr zufrieden !
Küche, Bad und Balkon erstrahlen in neuem Glanz- vielen Dank Herr Warning sagen
Heidrun Herper & Bernd Herper
Klau und Petra Lorenz/Zöllner
23.05.2019 07:08:03
26 April 2019
Und dann kam Herr Warning und legte mit seiner fleißigen Hilfe los.
Die ganze Wohnung renovierte er, bracht sogar eine schicke große Luftmatratze mit, damit ich als Schnarcher eine einem anderen Raum, weit weg von meiner Petra schlafen konnte.
Mehrere Missgeschicke von uns, zerstörten die frisch lackierten Türen.
Herr Warning beantwortete es mit einem Lächeln und arbeitete hochwertig nach, genau wie er die komplette Wohnung auch noch toll gestaltete.
Herr Warning kommt schon seit einigen Jahren zu uns un immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lübcke
01.04.2019 08:12:37
25.03.2019 Quickborn-Heide
Liebe Familie Warning,
vielen Dank für die Renovierung unseres Wohnzimmers, Windfang, Gäste WC und Treppenhaus( inkl. Elektroarbeiten!)
Für die Renovierung der Phase II kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
Alles Top zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lücke aus Quickborn -Heide
Angelina und Jörn Diercks
01.04.2019 08:09:11
März 2019

Lieber Herr Warning,
herzlichen Dank für Ihre Arbeit bei uns in der Küche und Wohnzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und geduldigen Beratung und dem sehr guten Ergebnis.
Auch Ihre freundliche telefonische Absprache mit Ihrer Frau hat uns gut gefallen.
Wir werden Sie gerne wieder beschäftigen und haben Sie schon weiter empfohlen.
Angelina und Jörn Diercks
Heino und Jutta Nagel
01.04.2019 08:04:07
Lieber Herr Warning,

unser Haus war eine "Wundertüte" leider nicht im positiven!

Aber mit ihrem Fachwissen und Kompetenz und ihrer freundlichen netten Art, haben
Sie es trotz vieler Wiederstände geschafft, dass es jetzt keine " Wundertüte" sondern
"WUNDERBAR" ist.
Wir sind total zufrieden, denn schon die freundliche Termin-Absprache mit ihrer Frau und
dann die Beratung und Renovierung von ihnen " Alles Bestens"
Vielen Dank sagen
Heino und Jutta Nagel
K. Lindhüber
15.10.2018 10:11:51
Hamburg, 4.10 2018

Fa. Sufra Color

Gefunden: über Internet im Umfeld unserer Wohnung
Besonderheiten: Seniorenservice
Erstkontakt: freundlich, kompetent
Beratung: umfassend, alles was für die Entscheidung des Kunden
erforderlich ist, keine Leistung aufgedrängt
Angebot: umgehend
Fragen: im persönlichen Gespräch geklärt
Termin: Start und Dauer dem Kundenwunsch entsprechend-
und eingehalten
Ausführung: sauber, alles schützend, was keine Frische Farbe,
bekommen sollte, auf Probleme( hohler Deckenputz)
fachlich hervorragend reagiert, 7 Arbeitstage, fast als
wäre Herr Warning nich da.
Alles in allem SEHR GUT
Preis: günstigstes Angebot vom mehreren
Telefonischer Kontakt: am anderen Ende der Leitung
eine sehr freundliche und ihre Arbeit mögende Frau
Warning
Alles in allem sind wir mit Sufra Color sehr zufrieden, wir können Sufra Color auf jeden Fall sehr empfehlen.
Ralf Lorenz
06.08.2018 18:19:47
Ja, es war eine richtig gute Entscheidung! Werte wie Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit werden hier noch gelebt! Und dazu kommen die großartigen Fachkenntnisse rund um das Renovieren. Probleme = Fehlanzeige?
Kommentar:
Lieber Herr Lorenz, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und werden auch in Zukunft unsere Tugenden und Werte praktizieren. Liebe Grüße an Ihre Frau
Elke Kock
05.07.2018 16:18:41
Hallo Herr Warning,
ich bin sowas von Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Tolle Malarbeiten, alles sauber, toller Fußbodenbelag, tolle neue Steckdosen und, und, und. Ich bin hin und futsch. Vielen Dank. Grüße auch an Ihre supernette Ehefrau.
Es bedankt sich bei Ihnen
Elke Kock
Kommentar:
Liebe Frau Kock, danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter zufrieden sind und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer.
Sybille Münzer
29.06.2018 17:17:37
Wenn man zufrieden ist, wechselt man ungern den Friseur, den Zahnarzt und auch nicht den Maler. Vielen Dank wieder einmal für die schnelle exakte Arbeit, die unter
erschwerten Bedingungen (Hornissennest !!) bestens ausgeführt wurde !

Weiter so und bleiben sie gesund ! Wir freuen uns auf das Weihnachtsgedicht !

Herzliche Grüße Familie Münzer
Kommentar:
Liebe Familie Münzer,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist Ansporn und Lob zugleich....sowohl für die Arbeit, als auch für das Weihnachtsgedicht?
Liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Angelika Gabriel
20.05.2018 13:32:16
15.05.2018
Liebe Frau Warning, lieber Herr Warning,
auch diesmal, ich glaube zum 4. Mal, möchte ich mich bei Ihnen für einen guten Service und gute Arbeit bedanken.
Das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Weiterhin wünsche ich Ihnen und Ihrer Firma alles Gute.
Renate Müller Helmut Drechsler
19.03.2018 11:41:17
Norderstedt, den 14.02.2018

Sehr geehrter Herr Warning,
vielen Dank für die tolle Beratung und Entscheidungshilfe.
Die Arbeiten sind super ausgeführt worden und unser Wohnzimmer erstrahlt in völlig neuem Stil.
Vielen Dank auch an Frau Warning für die nette und freundliche Art am Telefon.

Herzlichen Grüße
Renate Müller
und
Helmut Drechsler
Elvira Vöhringer
28.12.2017 16:51:47
Liebe Frau Warning, Herr Warning, seit ca. 20 Jahren genießen wir Ihr rundum sorglos paket! Mittlerweile ist es schon für uns der Seniorenservice geworden. Wenn Sufra-Color sagt, wir kümmern uns, heißt das: tatkräftige Unterstützung um gemeinsam des besten Weg zu ermitteln. Zuverlässig, flexibel, freundlich, nervenschonend. Für jedes Problem eine Lösung. Wenn das RUNDUM SORGLOS PAKET, nur Sufra-Color! Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße Elvira Vöhringer
Kommentar:
Liebe Frau Vöhringer, danke sehr. Wir freuen uns, dass alles so toll geklappt hat.
Wir wünschen einen guten Rutsch
Michael Liedtke
03.11.2017 11:22:32
Henstedt-Ulzburg, d. 25.10.17

Herzlichen Dank Herr Warning für die freundliche und kompetente Beratung und die
1 A Ausführung der von uns gewünschten Maler-Arbeiten.
Es ist alles sehr schön geworden und wir sind sehr zufrieden.
Den nächsten Malerauftrag werden wir wieder an Sie vergeben.
M.f.G.
Michael Liedtke und Susanne Kohrt
Maschowski
03.11.2017 11:19:20
12.10.2017

Lieber Herr Warning,
zum 2. Mal durfte ich Ihre Erfahrung, Genauigkeit, Freundlichkeit und Pünktlichkeit in meinem Zuhause genießen!
Alles bestens ausgeführt, einfach genial!
Vielen Dank und mit besten Empfehlungen
Ch.Maschowski
Anzeigen: 5  10   20