Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

95 Einträge auf 5 Seiten
Sylvia und Reinhard Berens
19.08.2016 12:43:32
Al Herr Warning mir bei der Auftragsvergabe gesagt hat, was alles gemacht werden muss an unserem Haus; wurde mein Gesicht immer länger und läänger und noch viel lääänger!

Jetzt nach dem Herr Warning und sein Sohn mit den ganzen Arbeiten fertig sind und unser Haus wieder wie neu ist, sage ich: Tausendmal Danke!
Ich wünsche der Familie Warning Gesundheit und ein laanges Leben!
Warum wohl? Ist doch klar!
Danke! Danke! Danke!Sylvia und Reinhard Berens
Ralf und Angela Homburg
17.08.2016 15:37:36
Juni/Juli 2016

Sufra-Color hat bereits vor 2 Jahren unser Badezimmer wieder Tip Top hergerichtet. 2 andere Firmen wollten den Auftrag damals nicht ausführen, da es mit viel mühseliger Arbeit für zu wenig Geld verbunden war. (eigene Worte der Firmen!) Aber Sufra-Color war sich dafür nicht zu schade...
Diesmal standen eigentlich nur neuer Fußbodenbelag , sowie Streichen und Tapezieren an. Nach mehreren gemeinsamen Gesprächen und Überlegungen mit Sufra-Color haben wir uns dann doch für eine gründliche Renovierung entschlossen. Besonders praktisch fanden wir, das alle Arbeiten alleine von Sufra-Clor ausgeführt wurden, so gab es keine Terminprobleme zwischen mehreren Firmen. Wunschfußbodenbelag wurde verlegt, Gestrichen und Tapeziert, Elektroarbeiten ausgeführt, Heizung und Wandschrank neu lackiert, neue Zargen und Türen gab es auch noch! Ebenso wurde Möbelaufbau und anbringen von Garderobe , sowie einigen anderen Dingen angeboten. Für uns völlig "Handwerkunbegabte" wie ein Sechser im Lotto ;-) Dabei stießen Herr Warning und sein Sohn immer wieder auf neue bauliche Überraschungen und Herausforderungen, die aber jederzeit mit viel Fachwissen und Humor gemeistert wurden!. Dieser Familienbetrieb ergänzt sich wirklich in jeder Weise super, wir haben noch nie so harmonische und humorvolle Stimmung mit Handwerkern gehabt. Toll war auch der sehr genaue Kostenvoranschlag, der letztendlich fast dem Rechnungsbetrag gleich kam. Die Erhöhung kam nur durch unsere verspäteten Sonderwünsche zu Stande . Nun sind wir wirklich sehr glücklich und zufrieden mit unserer "neuen" Wohnung. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der ganzen Familie Warning für diese liebe und kompetente Betreuung. Sobald wir das Geld zur Renovierung der restlichen Räume zur Verfügung haben, werden wir natürlich wieder Sufra-Clor beauftragen!
DANKE!
Ralf und Angela Homburg
(Anbei ein paar Fotos , die Herr Warning gemacht hat)
Kommentar:
Danke für die tolle Bewertung. Die Bilder werden wir direkt in unsere Referenzbilder einarbeiten.
Liebe Grüße SUSanne und FRAnk Warning
S.Friggemann
19.06.2016 16:18:41
Arbeitszimmer und Diele musste renoviert werden, Maler - und Elektroarbeiten. Es ist sehr gut geworden!
Kompetente Beratung, erstklassige handwerkliche Ausführung, hohe Flexibilität! Alle bauseitigen Überraschungen- insbesondere im Elektrobereich- wurden gemeistert.
Im nächsten Jahr sind die Wohnräume an der Reihe, mit Sicherheit wieder mit der freundlichen Familie Warning.
Für diesmal vielen Dank!
S.Friggemann
Helga und Horst Hacke
19.06.2016 16:14:51
Norderstedt, den 10.06.2016

Wir suchten eine Malerfirma und fanden per Zufall die Firma Sufra-Color in einem Lokalanzeiger. Welch ein Glück!!!
Die von uns in Auftrag gegeben Renovierungsarbeiten wurden zügig zu unserer großen Zufriedenheit erledigt.
Dies zeigt sich auch daran, daß wir Herrn Warning bereits einen weiteren Auftrag erteilten.
Besonders danken wir für den durchgeführten"Senioren Service". Dieser hat uns soviel Arbeit und Mühe erspart. Die beiden Herren Warning hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Wir werden Firma Sufra-Color gerne weiter empfehlen!
Helga u. Horst Hacke
Hans-Dieter Wruck
07.04.2016 16:00:32
6.April 2016
Sehr saubere Arbeit an unseren Metall-Garagen-Toren. Kompetente Beratung.
Ich freue mich, dass ich SUFRA Color
gefunden habe. Empfehlenswert!!
Danke!!
M. Enterlein
04.04.2016 10:20:04
Vielen Dank! Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Wir haben Herrn Warning mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen
Kommentar:
Wir danken für ihr Vertrauen und die nette Zusammenarbeit.
H.Plaß und N.Paeplow
13.03.2016 09:11:41
04.03.2016
Bei uns kam Herr Warning an,
zum zweiten Mal er für uns arbeiten kann.
Zur Renovierung kam das Badezimmer,
denn das sah aus ständig immer schlimmer.
Er legte los mit seinem Sohn; sie arbeiten zusammen wohl lange schon.
Es kamen Fliesen an die Wände und auch auf den Boden durch ihre Hände.
Statt der Wanne -das war fein- eine neue Dusche rein, wir konnten sehr zufrieden sein.
Wir können uns keinen anderen denken
dem wir unseren Vertrauen schenken.
Bis zum nächsten Mal,
H.Plaß und N. Paeplow
Meißner
13.03.2016 08:57:24
23.09.2015

Danke für die gute und saubere Renovierung unseres Arbeitszimmers! Es ist alles genau so geworden, wie wir es bestellt haben und Herr Warning ist ein wirklich netter und korrekter Handwerker! Bei der nächsten Renovierung werden wir uns gerne wieder an die Firma Sufra-Color wenden!
D. Donath
25.12.2015 05:30:00
Lieber Herr Warning,
das vierte Mal waren Sie bei uns. Nach dem Treppenhaus, einem Kinderzimmer und dem Wohnzimmer war wieder ein Kinderzimmer zu streichen. Dabei haben Sie es wie jedes Mal verstanden, auf die Bedürfnisse der Bewohner, in diesem Falle meiner Tochter, intensiv einzugehen. Der Farbton der Gardine findet sich hervorragend in der Wandfarbe wieder. Sieht toll aus! Alles hat reibungslos geklappt, vom Terminvereinbaren, über die intensive Vorbesprechung, das Abkleben (auch der Fußboden bis zu dem zu streichenden Raum), das Streichen und das pünktliche Abschließen des Projektes - ohne auch nur den kleinsten Fleck irgendwo! Großartig!
C. B.
16.12.2015 16:55:14
In meiner Dachgeschosswohnung gab es unschöne Risse zwischen den Dachschrägen und den Innenwänden. Da ich Herrn Warning bereits im Jahr 2012 als kompetenten Ansprechpartner für nahezu alle Innenraum-Arbeiten kennen und schätzen gelernt habe, kontaktierte ich ihn erneut. Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit Frau Warning gab es dann flugs einen Angebotstermin, an dem auch noch weitere Arbeiten besprochen wurden. Das Angebot erhielt ich schnell und so stand einer Beauftragung nichts mehr im Wege.

Was ich sehr zu schätzen weiß, dass Herr Warning ausgesprochen sorgfältig die Abdeckung vor der eigentlichen Arbeit vornimmt. Unter anderem wurde eine empfindliche Holztreppe mit Spezialfolie versehen. Herr Warning versteht, dass Malerarbeiten doch immer den Haushalt zunächst durcheinanderbringen und möchte den Aufwand für den Kunden so weit wie möglich minimieren und ihm keine Mühe machen. So etwas nenne ich gelebte Empathie.

Darüber hinaus hat er immer gute Ideen und Empfehlungen. Seine Pünktlichkeit und Freundlichkeit runden das positive Bild ab.

Ich kann die Firma SUFRA-COLOR auf jeden Fall weiter empfehlen.
T. Kohlschmidt
13.10.2015 09:58:23
Was soll man über Herrn Warning und SUFRA-COLOR sagen?

-Herr Warning kommt pünktlich zum vereinbarten Termin.
-Herr Warning arbeitet zügig und sauber.
-Herr Warning hält sich an Absprachen und macht Verbesserungsvorschlä­ge.­
-Herr Warning ist kompetent und versteht sein Handwerk.

Alles in allem ein Handwerker und eine Handwerksleistung, wie man es sich vorstellt und eigentlich gar nicht mehr gewohnt ist.

Sie werden es kaum glauben können! Versprochen!
S.Brüggemann
13.09.2015 16:25:26
Juni 2015
Nicht unser erstes und nicht unser letztes Zimmer mit Sufra-Color.
Wir wissen die schnelle und saubere Arbeit zu schätzen. Ebenso das offene Ohr für kreative Ideen und die entsprechende Umsetzung :-)
Danke, auch für die nette Unterhaltung nebenbei.
Jutta Köncke
13.09.2015 16:21:47
August 2015
Die Firma Warning,
ist super, ist toll, pünktlich und es wird sauber gearbeitet.
Ich bin den Arbeiten sehr zufrieden.
Kann man nur weiter empfehlen!
Alles Klasse!!

Danke für alles
Jutta Köncke
Familie Schröder
13.09.2015 16:18:46
August 2015
Lieber Herr Warning,
herzliches Dankeschön für Ihre schnelle und prompte Arbeit.
Sie haben hervorragdes vollbracht und wir sind begeistert davon.
Es wird sicher nicht das letzte mal sein, wo wir ihre Hilfe in Anspruch nehmen werden.
Mit freundlichen Grüßen
ihre Fam. Schröder
Jürgen Poggensee
30.07.2015 12:39:55
Juli 2015

Vor Jahren ein Anruf meiner "pingeligen" Schwester:
"Ich habe einen sehr guten Maler gefunden, nicht ganz günstig aber arbeite sehr genau und sauber - ruf an bei SUFRACOLOR !!
Natürlich habe ich auf meine Schwester gehört. Herr Warning war inzwischen zweimal in meinem Haus hat Wände und Fußboden erneuert und ich bin so happy wie meine Schwester!
Beratung und Ausführung - super !
Danke
Jürgen Poggensee
Margret Ackermann-Körner
18.07.2015 09:34:25
Herr Warning und Sohn (nun auch Elektiker!) haben vom 6.7. bis 8.7.15 unseren Treppenschacht (ca. 10 m hoch) inklusive zugehöriger Flurbereiche, Wohnzimmer mit Essbereich gestrichen und das Treppengeländer lackiert. Die vorausgehende äußerst kompetente Beratung war sehr hilfreich. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir konnten während der Arbeiten mit gutem Gefühl das Haus verlassen und Besorgungen machen. Das Abdecken von Möbeln, Fenstern und Fußböden war super, so dass wir hinterher gleich wieder einräumen konnten.
Der Umgang war sehr freundlich. Herr Warning und Sohn gingen auf alle Wünsche flexibel ein. Wir würden ihn immer wieder beauftragen und uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke!
Eckart Müller
17.07.2015 12:46:56
Herr Warning ist seit 1997 regelmäßig für uns tätig. Er führt seine Arbeiten ohne Ausnahme sehr sorgfältig und zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Sein fachmännischer Blick trennt das Erforderliche von Arbeiten, die entweder nur aus ästhetischen Gründen zu erledigen wären oder im Folgejahr durchgeführt werden können. Wir werden hoffentlich auch in den nächsten Jahren auf seine Tätigkeit zurückgreifen können und können die Firma Sufra-Color uneingeschränkt empfehlen.
Maschowski
24.06.2015 10:06:03
Während meiner Abwesenheit haben Herr Warning und seine Kollegen meinen Eingangsbereich und den Treppenaufgang wunderschön gestrichen. Ich wurde sehr kompetent beraten und die Arbeiten wurden ausgesprochen gut ausgeführt. Es war eine Freude in eine fertige Wohnung zurückzukehren. Ich kann diese Firma bestens weiter empfehlen!
H. Meyer
10.06.2015 11:02:27
4 Zimmer wurden von Herrn Warning & Sohn zur vollsten Zufriedenheit gestrichen und strahlen nun im neuem Glanz! Besonders das Wohnzimmer ist sehr schön geworden. Es wurde in einem dezentem Grau angestrichen und eine Seite dabei etwas dunkler hervorgehoben. Das herunterziehen des weißen (matt) Deckenfarbtons brachte zudem eine schönere Optik! Ich kann Herrn Warning und die Firma SUFRA Color mit bestem gewissen weiterempfehlen und bin mit dem Ergebnis und der schnellen und zuverlässigen Arbeit sehr zufrieden.
Fam. Berger
05.06.2015 16:51:50
Das 4. Zimmer ist von Herrn Warning bei uns jüngst fertig gestellt worden und sieht wieder richtig schick aus. Leider gehen uns so langsam die Zimmer aus. Müssen wir wohl ein paar Jahre warten und dann wieder von vorne beginnen. Natürlich mit Sufra-Color!
Anzeigen: 5  10   20