Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

101 Einträge auf 6 Seiten
Reinhard Huckfeldt
04.05.2020 09:56:24
Hallo Herr Warning.
Noch einmal herzlichen Dank für die Renovierung unserers
Dachgeschosszimmers noch so kurz vor Ostern.
Malerarbeiten, Fensterverkleidung, Teppich verlegen.
Erstklassige Arbeit.
Ihr Motto "schnell, sauber, zuverlässig" trifft den Nagel auf dem Kopf.
Gerne wieder.
Weiterhin alles Gute und Grüsse an ihre Frau.
Kommentar:
Lieber Herr Huckfeld,
danke für die tolle Bewertung und die Grüße an mich. Mein Mann freut sich auf den Termin morgen, damit es so reibungslos weiter gehen kann. Die lieben Grüße gehen zurück
L. Lübcke
27.03.2020 19:23:48
Hallo Herr Warning. Danke für die Renovierung des Badezimmers. Wir sind sehr zufrieden. Nicht nur vom Ergebnis, sonder auch von ihrer sauberen Arbeit. Alles tip top hinterlassen. Ihre freundliche und aufgeschlossene Art ist immer sehr angenehm.
Ihnen und ihrer Frau alles Gute und bis zum nächsten Projekt.
Kommentar:
Herzlichen Dank für die schnelle und tolle Bewertung und liebe Grüße zurück
J. und U. Hildebrandt
12.03.2020 15:42:04
10.3.2020
Lieber Herr Warning,
ehrlich gesagt, die Renovierung unseres großen Reihenhauses vom Dach bis zur Haustür stand uns sehr bevor.
Aber als Sie sehr pünktlich und froh gelaunt unser Heim mit Ihren Utensilien unterm Arm betraten, war sofort der "Dampf aus dem Kessel" gewichen und die "'Chemie" zwischen uns stimmt auf Anhieb!
Wir haben gestaunt, wie schnell, sauber und sehr hilfsbereit Sie gearbeitet haben.
Dafür danken wir Ihnen sehr herzlich!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin Erfolg. Bleiben Sie gesund und mobil, damit wir Sie hin und wieder rufen können.
Ihre J. und U. Hildebrandt
M Sydow
12.03.2020 15:36:19
27.02.2020
Hallo Herr Warning,
vielen Dank für die nette Beratung. Wie auch beim ersten Mal vor 8 Jahren, bin ich total von dem Ergebnis Ihrer Arbeit begeistert.
Auch von Ihrer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit war ich sehr angetan.
Vielen, vielen Dank.
Auch ein herzliches Dankeschön an Ihre Frau für die sehr nette und freundliche Art am Telefon.
M.Sydow
Monika und Siegfried Müller
07.12.2019 17:06:49
November 2019
Hallo Herr Warning,
vielen Dank für die tolle Planung und Durchführung unserer Renovierung. Wir freuen uns riesig über das Ergebnis. Es ist in der er heutigen Zeit fast unmöglich, so einen guten Handwerker, der seine Arbeit lebt, zu bekommen. In der ganzen Zeit kein einziges oh oh, sondern fertig und morgen mach ich das. Weiterhin viel Erfolg und alles gute auch für Ihre Frau.
Monika und Siegfried Müller
Familie Kruse
07.12.2019 17:02:41
Henstedt-Ulzburg, den 03.10.2019

Nach Kinderzimmer, Schlafzimmer und sonstigen "Nebenräumen" nun der "Salon"......sozusagen die Königsdisziplin!
Mit hervorragender Bewertung habe Sie lieber Herr Warning, wiedr in gewohnt hoher Qualität einen Raum mit "Wow-Effekt" geschaffen!!
Hierfür herzlichen Dank!!!
Karen Kunst
26.10.2019 20:00:26
Hallo Herr Warning,

vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Sie hatten mich sehr ehrlich beraten (auch was den Keller betrifft) und Ihre Ausführung der anderen Arbeiten war hervorragend.
Wir sind erstaunt wie leise die SZ-Tür zu geht ;-)

Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Viele Grüße auch an Ihre Frau
Kommentar:
Liebe Frau Kunst, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße
Wolfgang und Margret Frank
29.08.2019 21:42:07
Lieber Herr Warning. Sie haben uns gerettet ! Wir sind Ihnen unendlich dankbar für Ihre fachmännische Erneuerung unseres Gästezimmers. Nun können wir uns wohlfühlen. Auch der Seniorenservice kam uns sehr entgegen !!
Vielen Dank für alles.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau mit der "wunderbaren" Stimme am Telefon!!
Der nächste Auftrag kommt bestimmt !!!!
Wolfgang und Margret Frank
Kommentar:
Vielen Dank für die nette Bewertung und die „Einladung“ zum Abendessen. Wir haben es uns gut gehen lassen.
Ganz liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Verena Dill
23.08.2019 11:14:40
Norderstedt, 22.08.2019

Wow, das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Am Anfang war nur Schadensbegrenzung( Malerarbeiten) angesagt. Jetzt habe ich optisch einen neuen Balkon und er wird auch noch "dicht" sein.
Und das alles ohne aufwendige Balkonsanierung, sprich Estrich- und Fliesenarbeiten.
Das alles noch in kurzer Zeit und mit guter Unterhaltung- mehr geht wirklich nicht!
Danke Herr Warning und das Gleiche an Ihre Frau, denn sie ist ja die Unterstützung im Hintergrund!!!
Bis zum nächsten Mal
Verena Dill
Kurt Meining
23.08.2019 11:07:32
Hamburg, 9 Juli 2019

Vielen Dank für die gute Beratung und Ausführung. Ich bin sehr zufrieden, Sie können gerne wieder kommen.

Kurt Meining
Familie Franzke
15.06.2019 14:50:07
Henstedt-Ulzburg 14.06.2019

Lieber Herr Warning,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und der zuverlässigen, pünktlichen, flexiblen
und natürlich überaus freundlichen und zuvorkommenden Ausführung und Arbeit!
Ihre Fachkompetenz ist mit einem "sehr gut" zu bewerten!
Vielen Dank für die "neue Küche"!
Alles Gute
Familie Franzke
Sylvia und Nico Dammann
15.06.2019 14:46:42
30.05.2019

Lieber Herr Warning,
das Ergebnis ist noch schöner, als wir erwartet hatten.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben:
1. professionelle Beratung
2. kurzfristig lag ein konkretes Angebot vor, mit fairem Preis
3. Terminvereinbarung: flexible und schnell geklärt
4. Großes Lob an die Ausführung!
Danke, für Ihre Flexibilität und ihr Engagement bei einem Wohnzimmer mit einigen
Herausforderungen!
Nach Abschluss der Arbeiten war das Zimmer so sauber, dass es nichts mehr zu tun gab.
Immer gerne wieder,
Sylvia & Nico Dammmann
Heidrun & Bernd Marx/Herper
23.05.2019 07:14:49
2/3.5.19
Pünktlich(fast überpünktlich) fleißig, schnell(unglaublich) gründlich, hilfsbereit, frö­hlich,­verlä­ßlich.­..­.es fehlen bestimmt noch einige Adjektive......kurzum, wir sind sehr zufrieden !
Küche, Bad und Balkon erstrahlen in neuem Glanz- vielen Dank Herr Warning sagen
Heidrun Herper & Bernd Herper
Klau und Petra Lorenz/Zöllner
23.05.2019 07:08:03
26 April 2019
Und dann kam Herr Warning und legte mit seiner fleißigen Hilfe los.
Die ganze Wohnung renovierte er, bracht sogar eine schicke große Luftmatratze mit, damit ich als Schnarcher eine einem anderen Raum, weit weg von meiner Petra schlafen konnte.
Mehrere Missgeschicke von uns, zerstörten die frisch lackierten Türen.
Herr Warning beantwortete es mit einem Lächeln und arbeitete hochwertig nach, genau wie er die komplette Wohnung auch noch toll gestaltete.
Herr Warning kommt schon seit einigen Jahren zu uns un immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lübcke
01.04.2019 08:12:37
25.03.2019 Quickborn-Heide
Liebe Familie Warning,
vielen Dank für die Renovierung unseres Wohnzimmers, Windfang, Gäste WC und Treppenhaus( inkl. Elektroarbeiten!)
Für die Renovierung der Phase II kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
Alles Top zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lücke aus Quickborn -Heide
Angelina und Jörn Diercks
01.04.2019 08:09:11
März 2019

Lieber Herr Warning,
herzlichen Dank für Ihre Arbeit bei uns in der Küche und Wohnzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und geduldigen Beratung und dem sehr guten Ergebnis.
Auch Ihre freundliche telefonische Absprache mit Ihrer Frau hat uns gut gefallen.
Wir werden Sie gerne wieder beschäftigen und haben Sie schon weiter empfohlen.
Angelina und Jörn Diercks
Heino und Jutta Nagel
01.04.2019 08:04:07
Lieber Herr Warning,

unser Haus war eine "Wundertüte" leider nicht im positiven!

Aber mit ihrem Fachwissen und Kompetenz und ihrer freundlichen netten Art, haben
Sie es trotz vieler Wiederstände geschafft, dass es jetzt keine " Wundertüte" sondern
"WUNDERBAR" ist.
Wir sind total zufrieden, denn schon die freundliche Termin-Absprache mit ihrer Frau und
dann die Beratung und Renovierung von ihnen " Alles Bestens"
Vielen Dank sagen
Heino und Jutta Nagel
K. Lindhüber
15.10.2018 10:11:51
Hamburg, 4.10 2018

Fa. Sufra Color

Gefunden: über Internet im Umfeld unserer Wohnung
Besonderheiten: Seniorenservice
Erstkontakt: freundlich, kompetent
Beratung: umfassend, alles was für die Entscheidung des Kunden
erforderlich ist, keine Leistung aufgedrängt
Angebot: umgehend
Fragen: im persönlichen Gespräch geklärt
Termin: Start und Dauer dem Kundenwunsch entsprechend-
und eingehalten
Ausführung: sauber, alles schützend, was keine Frische Farbe,
bekommen sollte, auf Probleme( hohler Deckenputz)
fachlich hervorragend reagiert, 7 Arbeitstage, fast als
wäre Herr Warning nich da.
Alles in allem SEHR GUT
Preis: günstigstes Angebot vom mehreren
Telefonischer Kontakt: am anderen Ende der Leitung
eine sehr freundliche und ihre Arbeit mögende Frau
Warning
Alles in allem sind wir mit Sufra Color sehr zufrieden, wir können Sufra Color auf jeden Fall sehr empfehlen.
Ralf Lorenz
06.08.2018 18:19:47
Ja, es war eine richtig gute Entscheidung! Werte wie Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit werden hier noch gelebt! Und dazu kommen die großartigen Fachkenntnisse rund um das Renovieren. Probleme = Fehlanzeige?
Kommentar:
Lieber Herr Lorenz, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und werden auch in Zukunft unsere Tugenden und Werte praktizieren. Liebe Grüße an Ihre Frau
Elke Kock
05.07.2018 16:18:41
Hallo Herr Warning,
ich bin sowas von Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Tolle Malarbeiten, alles sauber, toller Fußbodenbelag, tolle neue Steckdosen und, und, und. Ich bin hin und futsch. Vielen Dank. Grüße auch an Ihre supernette Ehefrau.
Es bedankt sich bei Ihnen
Elke Kock
Kommentar:
Liebe Frau Kock, danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter zufrieden sind und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer.
Anzeigen: 5  10   20