Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

159 Einträge auf 16 Seiten
S. Drews
07.12.2023 19:02:23
Vielen Dank Herr Warning, für die gute Beratung, die schnelle und saubere Arbeit.
Ich bin begeistert.
S. Drews

September 2023
Jenwald
07.12.2023 19:00:44
Henstedt-Ulzburg, den 07.11.23

Hallo Herr Warning,

nach einigen Fehlversuchen im Internet sind wir durch Referenzen in der Nachbarschaft auf Ihre Internetanzeige gestoßen. Telefonische Terminabsprache mit Ihnen und die Ausführung in unserem Reihenhaus haben exzellent funktioniert.
Meine Frau und ich sind mit dem Ergebnis der Renovierungsarbeiten vor Ort sehr zufrieden.
Herr Warning ist ein Maler, der unkompliziert auch auf unsere Wünsche eingegangen ist und bei jeder Tätigkeit stets sehr akkurat umgesetzt hat.
Es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich Herrn Warning für Malerarbeiten in unserem Haus kontaktieren.
Wir hoffen das Sie uns als Maler noch lange erhalten bleiben.
Alles Gute und Gesundheit wünscht

Familie Jenwald
Mundt/Acker
07.12.2023 18:54:33
H.-U., August 2023

Ein kurzer Anruf und schon stand Herrr Warning vor der Tür.
Angebot erstellt- Angebot angenommen und dann ging es auch schon los.
Aus 3 Zimmern wurde es am Ende das ganze Haus. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und dies zog sich bis zum Ende durch. Von der Beratung über die Zuverlässigkeit wird auch noch akkurat gearbeitet. Der Mann ist ein "Genie" !
Schnell, freundlich und er liest uns Frauen auch noch die Wünsche von den Augen ab. Er kann nicht nur sein Handwerk perfekt, sondern auch alle anderen handwerklichen Dinge.
Wir sind froh, dass wir nach 3 Wochen soweit fertig sind, werden aber am Montag Herrn Warning vermissen,
Insgesamt sind wir super zufrieden und der nächste Auftrag bereits erteilt.
Die Firma Sufra-Color können wir auf alle Fälle empfehlen.
Vielen Dank
Mundt/Acker
Peter Feldhaus
20.08.2023 09:36:42
Zuverlässige und qualitativ hochwertige Arbeit
Lars Lübcke
09.08.2023 08:43:45
Wir haben nun zum 3. Mal Herrn Warning beauftragt und sind wie immer sehr zufrieden. Sehr gute und transparente Aufklärung über die Kosten, vor der Auftragserteilung. Geht auf Terminwünsche ein (wo findet man das heute noch). Ausführung der Arbeiten wie immer top. Nach Abschluss der Arbeiten wird das Haus in einem aufgeräumten Zustand verlassen (auch das findet man nur noch selten). Rechnung ist transparent und nachvollziehbar und entspricht dem Angebot.
In Summe: alles super !
Familie Lübcke aus Quickborn
Kommentar:
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit meiner Arbeit zufrieden sind und sind immer wieder gerne für Sie da.
Dirk Jabs
28.07.2023 15:14:30
Die Malerarbeiten im Flur waren sehr gut ?
Kommentar:
Danke sehr
Herr Kutz
25.06.2023 16:33:56
21.06.23

Hallo Herr Warning,

vielen Dank für Ihre schnelle und saubere Arbeit.
Sollte ich wieder den Wunsch nach Verschönerung haben, sind Sie für mich die 1. Wahl.
Viele Grüße
Kutz
Alfred und Susanne Frauen
29.05.2023 19:03:42
Mai 2023

Wir sind erneut zufrieden mit Ihrer Arbeit. Unsere Räumlichkeit schreit auch im kommenden Jahr nach Ihnen!
Unser Dank geht ebenso an Ihre Frau, die immer gut gelaunt unsere Wünsche weiterleitet....
Danke Alfred und Susanne Frauen
Sybille Busch
13.04.2023 12:19:19
Moin Frau und Herr Warning,

ein herzliches Dankeschön für die zuverlässige , kreative Beratung, die
Durchführung der Maler- und Fußbodenarbeiten , den zeitnahen Termin, und das sehr angenehme Arbeitsklima - nicht zu vergessen das Büro im Hintergrund!

Es ist eine Freude, daß jemand nicht einfach seinen Job tut, sondern seinen Beruf (von Berufung) ausübt.

Sybille Busch
Arbeiten Ende März 2023
Kommentar:
Liebe Frau Busch, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass nicht nur die Arbeit meines Mannes, sondern auch das Backoffice gewürdigt wird. Liebe Grüße Susanne und Frank Warning
Melanie Schürbrock & Stefan Sander
30.03.2023 10:09:15
Nachdem bereits in 2022 unsere Wohnzimmer fachgerecht & mit bester Beratung verschönert wurden, waren nun Ende Februar die beiden Kinderzimmer dran. Wände und Decken (mehrfarbig) streichen, Türen renovieren und lackieren.
Alle Arbeiten wie geplant innerhalb von zwei Tagen auch dieses Mal sehr sauber und akkurat erledigt.
Herr Warning ist immer gut gelaunt und freundlich!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Kommentar:
Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und liebe Grüße
Anzeigen: 5  10   20