Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

159 Einträge auf 8 Seiten
Elisabeth Glocker
25.03.2023 14:09:50
Vom 15.3.23-17.3.23 wurden bei mir Malerarbeiten durchgeführt. Ich bin sowohl mit der Planung als auch mit der Durchführung voll zufrieden. Herr Warning ging auf all meine Wünsche ein und hat mich gut beraten. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Kommentar:
Danke für die nette Bewertung. Liebe Grüße
Inga Lüttjohann
03.03.2023 15:03:06
16.12.2022

Hallo Herr Warning,

vielen Dank für die tolle Arbeit und vielen Dank für die Geduld mit der Auftraggeberin, die mit immer neuen Ideen Ihren Plan durcheinander gebracht hat :-)
Egal ob schiefe Wände , schräge Decke oder kaputte Türen, Sie haben für alles eine Lösung gefunden!
Eine aufwendige Renovierung, die mit viel Wertschätzung für das alte Gebäude, sehr gut und flott erledigt haben.
Wir werden Sie weiter empfehlen
Familie Dirk Rohlfing und Inga Lüttjohann
Margret Sydow
03.03.2023 14:58:20
08.02.2023

vielen Dank für die tollen Ideen, der guten Beratung und Ausführung der Arbeiten.
Sie haben bei mir schon einige Räume renoviert und ich bin immer wieder begeistert von Ihrer Arbeit.

Vielen Dank
Margret Sydow aus Hamburg
R. Trojan
14.12.2022 16:55:54
Tapeten entfernen, Raufaser belegen, Streichen, Teppichboden verlegen.

Alles sehr akkurat gearbeitet, Termin eingehalten, Wohnung perfekt hinterlassen. Problem mit Materialfehler im Teppich sehr entgegenkommend gelöst. Sind sehr zufrieden!
Kommentar:
Herzlichen Dank und ein frohes Weihnachtsfest
G Kelch
06.11.2022 12:56:01
Oktober/November 2022

Herr Warning wurde von uns beauftragt folgende Arbeiten durchzuführen:

- Reinigen und streichen der Paneeldecke
- Wände mit Raufasertapete belegen und streichen
- Heizkörper + Hz. Verkleidung streichen
- Fußboden untersuchen, bearbeiten und ausgleichen.
- Fußboden mit hochwertigem Clickvenyl belegen inkl. Fußleisten

All diese Arbeiten wurden in sehr kurzer Zeit, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Die vorhergehende Beratung über diese Arbeiten war sehr informativ.
Die Firma Sufra-Color, Herr Warning ist sehr zu empfehlenswert.

U&G.Kelch
J.D. Katzfuß
06.11.2022 12:48:05
Oktober 2022

Vor einem Jahr haben wir begonnen,
ein Badezimmer zu bauen,
und dumm benommen.
Zum Schluss nur die Wand noch übrig war,
nun musste eibn Fachmann her,
das war klar.
Einen Maler zu finden,
dass war nicht schwer,
einen netten und fairen dafür umso mehr.
Sufra-Color uns dann die Rettung schenkte,
unser Bad in Richtung Zielgerade lenkte.
Vielen lieben Dank
sagen
J.D. Katzfuß
Erika Schulte-Sasse
06.11.2022 12:44:07
Oktober 2022

Vielen Dank, dass Sie meinen Sohn überzeugen konnten, sein Zimmer nicht schwarz zu streichen. Die verschiedenen Grautöne sehen sehr gut aus.

Das nächste Angebot ist schon gemacht und ich freue mich schon auf den frisch gestrichenen Flur.

Vielen Dank und alles Gute

Erika Schulte-Sasse
Ingeborg Quast
06.11.2022 12:41:27
Möchte schönen Dank sagen für die saubere Arbeit.
War sehr zufrieden mit Herrn Warning. Er ist ja ein netter Mann. Schlafzimmer, Bad,Gästezimmer und Flur im 1.Stock alles wieder sauber.
Es lief alles pünktlich und schnell.

Danke
Ingeborg Quast
Joachim Kunow
21.07.2022 08:25:44
Wir haben am 20.07.2022 unsere Küche neu streichen lasse. Die Absprache der Termine klappte vorzüglich ( war etwas kompliziert, da wir zur gleichen Zeit auch eine neue Küche bekamen) . Die Arbeiten wurden sehr sauber und präziese durchgeführt. Für nächste Renovierungsarbeiten werden wir die Firma gerne wieder beauftragen
Kommentar:
Danke für die nette Bewertung. Ich freue mich auf die nächsten Arbeiten. Bleiben Sie gesund!
Sandra Feldhaus
19.05.2022 08:53:27
Wir waren sehr zufrieden( Küche , 2 Bäder, Flur) in zwei Tagen

-Danke-

Sandra Feldhaus 28.04.2022
Melanie & Stefan Störbeck & Sander
19.05.2022 08:51:26
14.04.2022

Wir haben passend zu der "Übergangszeit", in der wir auf unser neues Sofa warten, einen Termin bekommen.
Das Wohnzimmer in unserem alten Haus mit all den schiefen Wänden und Kanten wurde toll gemalt und sieht jetzt super aus.
Vielen Dank , für die zuverlässige und kompetente Arbeit!

Liebe Grüße

Melanie Schürbock & Stefan Sander
Anke und Joachim Rechberger
31.03.2022 17:27:53
Wakendorf, 30.03.2022

Liebe Familie Warning,

wir freuen uns sehr über unser
" neues Schlafzimmer", alles ist so
wie wir es uns gewünscht haben.
Sie haben die Arbeiten zu unserer
vollsten Zufriedenheit ausgeführt-
einfach KLASSE!!
Ganz herzlichen Dank an Sie
und Ihre Frau, bleiben Sie gesund
und bis bald.
Viele Grüße
Anke und Joachim Rechberger
Astrid Holz
27.03.2022 17:00:33
Die erste Renovierung mit Sufra-Color war bestimmt nicht die Letzte.
Kompetente Beratung, akkurate Ausführung und immer freundlich.

Danke und bleiben sie gesund.

Astrid Holz
Heike und Rainer Siebert
27.03.2022 16:58:21
März 2022

Wir können uns den Aussagen unserer"Mitstreiter" hundertprozentig anschließen!
Auch diesmal was die Beratung, Terminierung, sowie Ausführung wieder ausgezeichnet und das Ergebnis eindrucksvoll.
Danke dafür und auch für den "Plausch" zwischendurch!

Alles Gute für Sie und Ihre Familie, verbunden mit den Wünschen nach ganz viel Gesundheit.

Heike und Rainer Siebert
Chr. Burzlaff
17.02.2022 16:52:19
Februar 2022

Nach der Empfehlung einer Nachbarin:
- kurzer Anruf bei Sufra Color
- Besichtigung
- Auftragsbestätigung
- Terminabsprache
- Ausführung
alles top! Ich bin sehr zufrieden.
Ein Klönschnack war auch noch drin.
Anke und Irina Alfeis/ Vaulina
17.02.2022 16:48:44
Februar 2022

Liebeserklärung an einen Vollblut-Handwerker


FRANK...

ist kein Maler - er ist ein Macher
ist kein Anstreicher - er ist ein Alleskönner
ist nicht "billig" - er ist wertvoll
ist nie vergesslich - er ist vorausschauend
kennt keine Probleme - er kennt Lösungen
ist nie unpünktlich - er ist "auf den Punkt"
labert nicht - er kommuniziert optimal
ist nicht sauber - sondern rein
ist nicht pingelig - er ist perfekt


Lieber Frank, liebe Susanne,

wir lernten Euch schon bei unserer Wohnungsrenovierung kennen und lieben.

Ohne Euch hätten wir das "Projekt Haus" nicht in Angriff genommen.

Ihr wart unser Rückgrat und werdet es hoffentlich noch lange bleiben!


DANKE für ALLES!


Eure Anke und Irina
Sarah Janing Picker
17.12.2021 12:28:58
H.-U. Dez. 2021

Zum Glück habe ich einen kompetenten Maler engagiert anstatt es selbst zu machen!
Küche und Bad waren nach Unaufmerksamkeiten teilweise verust. Herr Warning war nicht nur innerhalb von zwei Tagen zur"Sichtung" vor Ort, sondern konnte das doppelte Streichen auch gleich in der Folgewoche abwickeln.
Pünktlich, sehr genau und hilfsbereit. Eine Wahl , die mich begeistert! Ich werde Sufra-Color weiterempfehlen!
Sarah Janin- Picker
Consbruch
13.12.2021 10:54:23
Nov 21

Danke, Danke,

meine halbe Wohnung glänzt wieder!
Es hat alles gestimmt, von Anfang an bis zum vorersten Ende.
Der Rest folgt 2022
Ich kann die Firma Sufra-Color nur lobend und bestens weiterempfehlen.
Nochmals herzlichen Dank für alles.
Ihr Ch. Consbruch
Kaltenkirchen
Familie Speckmann
10.10.2021 19:01:02
Quickborn Oktober 2021

Wir waren auf der Suche nach einem Maler in unserer Nähe.
Bei der Suche über Google sprang uns der Internetauftritt von Sufra Color, der sich erheblich von den Mitbewerbern abhebt, sehr positiv ins Auge.
Beim Erstkontakt vor Ort hat uns die faire, kompetente und freundliche Beratung sowie die sofortige Berechnung der auf uns zukommenden Kosten, sehr gefallen.
Wir erteiten daraufhin der Firma Sufra Color den Auftrag.
Der sich daran anschließende telef.-und Mailkontakt mit Frau Warning war ebenfalls sehr freundlich.
Die Ausführung der Arbeiten erfolgte pünktlich, sehr gewissenhaft und sauber.
Herr Warning ist ein sehr freundlicher und sypmpatischer Mensch, sowie ein guter Handwerker.
Während der Arbeiten sprachen wir über ein weiterers Projekt, das in Kürze ansteht.
Dazu machte er sofort gute Vorschläge und brachte Muster und Materialien mit.
Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden un der nächste Auftrag geht auf jeden Fall wieder an ihn.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und auf bald
Familie Speckmann
Klaus und Marion Schekahn
01.09.2021 16:37:23
Henstedt-Ulzburg, August 2021

Alles in einer Hand und in der Nähe...

Nach diesem Motto waren wir auf der Suche nach einem Maler und Fußbodenleger und sind bei >Mr.Google< fündig geworden.
Bereits die telefon.Anfrage sowie das erste Beratungsgespräch vor Ort waren von großer Freundlichkeit, Fachkompetenz und Sympathie geprägt.
So war für uns klar, daß wir den Auftrag, nach Angebotserstellung, an Hr. Warning vergeben.
Die Arbeiten erstreckten sich, wie geplant, über 3 Wochen, bei aufkommender Problemstellungen hatte Hr. Warning stets unkompliziert, zufriedenstellende Lösungen parat.
Am Ende sind wir höchst zufrieden mit der sauberen und akkuraten Ausführung der Arbeiten und voller Freude über die neu gestalteten Räume.
DANKE
Auch unserem Hund Mona sind Sie in diesen Wochen ein "trauer Freund" geworden. Das freudige Begrüßungsritual am Morgen wird Monas vermissen, Sie auch?
Gewiß ist aber, der Auftrag, für die nächste Renovierung geht an Sie. Bleiben Sie gesund. Alles Gute für Sie + ihre Frau.

Klaus und Marion Schekahn
Anzeigen: 5  10   20