Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

94 Einträge auf 10 Seiten
Wolfgang und Margret Frank
29.08.2019 21:42:07
Lieber Herr Warning. Sie haben uns gerettet ! Wir sind Ihnen unendlich dankbar für Ihre fachmännische Erneuerung unseres Gästezimmers. Nun können wir uns wohlfühlen. Auch der Seniorenservice kam uns sehr entgegen !!
Vielen Dank für alles.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau mit der "wunderbaren" Stimme am Telefon!!
Der nächste Auftrag kommt bestimmt !!!!
Wolfgang und Margret Frank
Kommentar:
Vielen Dank für die nette Bewertung und die „Einladung“ zum Abendessen. Wir haben es uns gut gehen lassen.
Ganz liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Verena Dill
23.08.2019 11:14:40
Norderstedt, 22.08.2019

Wow, das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Am Anfang war nur Schadensbegrenzung( Malerarbeiten) angesagt. Jetzt habe ich optisch einen neuen Balkon und er wird auch noch "dicht" sein.
Und das alles ohne aufwendige Balkonsanierung, sprich Estrich- und Fliesenarbeiten.
Das alles noch in kurzer Zeit und mit guter Unterhaltung- mehr geht wirklich nicht!
Danke Herr Warning und das Gleiche an Ihre Frau, denn sie ist ja die Unterstützung im Hintergrund!!!
Bis zum nächsten Mal
Verena Dill
Kurt Meining
23.08.2019 11:07:32
Hamburg, 9 Juli 2019

Vielen Dank für die gute Beratung und Ausführung. Ich bin sehr zufrieden, Sie können gerne wieder kommen.

Kurt Meining
Familie Franzke
15.06.2019 14:50:07
Henstedt-Ulzburg 14.06.2019

Lieber Herr Warning,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und der zuverlässigen, pünktlichen, flexiblen
und natürlich überaus freundlichen und zuvorkommenden Ausführung und Arbeit!
Ihre Fachkompetenz ist mit einem "sehr gut" zu bewerten!
Vielen Dank für die "neue Küche"!
Alles Gute
Familie Franzke
Sylvia und Nico Dammann
15.06.2019 14:46:42
30.05.2019

Lieber Herr Warning,
das Ergebnis ist noch schöner, als wir erwartet hatten.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben:
1. professionelle Beratung
2. kurzfristig lag ein konkretes Angebot vor, mit fairem Preis
3. Terminvereinbarung: flexible und schnell geklärt
4. Großes Lob an die Ausführung!
Danke, für Ihre Flexibilität und ihr Engagement bei einem Wohnzimmer mit einigen
Herausforderungen!
Nach Abschluss der Arbeiten war das Zimmer so sauber, dass es nichts mehr zu tun gab.
Immer gerne wieder,
Sylvia & Nico Dammmann
Heidrun & Bernd Marx/Herper
23.05.2019 07:14:49
2/3.5.19
Pünktlich(fast überpünktlich) fleißig, schnell(unglaublich) gründlich, hilfsbereit, frö­hlich,­verlä­ßlich.­..­.es fehlen bestimmt noch einige Adjektive......kurzum, wir sind sehr zufrieden !
Küche, Bad und Balkon erstrahlen in neuem Glanz- vielen Dank Herr Warning sagen
Heidrun Herper & Bernd Herper
Klau und Petra Lorenz/Zöllner
23.05.2019 07:08:03
26 April 2019
Und dann kam Herr Warning und legte mit seiner fleißigen Hilfe los.
Die ganze Wohnung renovierte er, bracht sogar eine schicke große Luftmatratze mit, damit ich als Schnarcher eine einem anderen Raum, weit weg von meiner Petra schlafen konnte.
Mehrere Missgeschicke von uns, zerstörten die frisch lackierten Türen.
Herr Warning beantwortete es mit einem Lächeln und arbeitete hochwertig nach, genau wie er die komplette Wohnung auch noch toll gestaltete.
Herr Warning kommt schon seit einigen Jahren zu uns un immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lübcke
01.04.2019 08:12:37
25.03.2019 Quickborn-Heide
Liebe Familie Warning,
vielen Dank für die Renovierung unseres Wohnzimmers, Windfang, Gäste WC und Treppenhaus( inkl. Elektroarbeiten!)
Für die Renovierung der Phase II kommen wir gerne wieder auf Sie zu.
Alles Top zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Familie Lücke aus Quickborn -Heide
Angelina und Jörn Diercks
01.04.2019 08:09:11
März 2019

Lieber Herr Warning,
herzlichen Dank für Ihre Arbeit bei uns in der Küche und Wohnzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und geduldigen Beratung und dem sehr guten Ergebnis.
Auch Ihre freundliche telefonische Absprache mit Ihrer Frau hat uns gut gefallen.
Wir werden Sie gerne wieder beschäftigen und haben Sie schon weiter empfohlen.
Angelina und Jörn Diercks
Heino und Jutta Nagel
01.04.2019 08:04:07
Lieber Herr Warning,

unser Haus war eine "Wundertüte" leider nicht im positiven!

Aber mit ihrem Fachwissen und Kompetenz und ihrer freundlichen netten Art, haben
Sie es trotz vieler Wiederstände geschafft, dass es jetzt keine " Wundertüte" sondern
"WUNDERBAR" ist.
Wir sind total zufrieden, denn schon die freundliche Termin-Absprache mit ihrer Frau und
dann die Beratung und Renovierung von ihnen " Alles Bestens"
Vielen Dank sagen
Heino und Jutta Nagel
Anzeigen: 5  10   20