Malerarbeiten in Hamburg und Umgebung, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

94 Einträge auf 10 Seiten
K. Lindhüber
15.10.2018 10:11:51
Hamburg, 4.10 2018

Fa. Sufra Color

Gefunden: über Internet im Umfeld unserer Wohnung
Besonderheiten: Seniorenservice
Erstkontakt: freundlich, kompetent
Beratung: umfassend, alles was für die Entscheidung des Kunden
erforderlich ist, keine Leistung aufgedrängt
Angebot: umgehend
Fragen: im persönlichen Gespräch geklärt
Termin: Start und Dauer dem Kundenwunsch entsprechend-
und eingehalten
Ausführung: sauber, alles schützend, was keine Frische Farbe,
bekommen sollte, auf Probleme( hohler Deckenputz)
fachlich hervorragend reagiert, 7 Arbeitstage, fast als
wäre Herr Warning nich da.
Alles in allem SEHR GUT
Preis: günstigstes Angebot vom mehreren
Telefonischer Kontakt: am anderen Ende der Leitung
eine sehr freundliche und ihre Arbeit mögende Frau
Warning
Alles in allem sind wir mit Sufra Color sehr zufrieden, wir können Sufra Color auf jeden Fall sehr empfehlen.
Ralf Lorenz
06.08.2018 18:19:47
Ja, es war eine richtig gute Entscheidung! Werte wie Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit werden hier noch gelebt! Und dazu kommen die großartigen Fachkenntnisse rund um das Renovieren. Probleme = Fehlanzeige?
Kommentar:
Lieber Herr Lorenz, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und werden auch in Zukunft unsere Tugenden und Werte praktizieren. Liebe Grüße an Ihre Frau
Elke Kock
05.07.2018 16:18:41
Hallo Herr Warning,
ich bin sowas von Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Tolle Malarbeiten, alles sauber, toller Fußbodenbelag, tolle neue Steckdosen und, und, und. Ich bin hin und futsch. Vielen Dank. Grüße auch an Ihre supernette Ehefrau.
Es bedankt sich bei Ihnen
Elke Kock
Kommentar:
Liebe Frau Kock, danke für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter zufrieden sind und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer.
Sybille Münzer
29.06.2018 17:17:37
Wenn man zufrieden ist, wechselt man ungern den Friseur, den Zahnarzt und auch nicht den Maler. Vielen Dank wieder einmal für die schnelle exakte Arbeit, die unter
erschwerten Bedingungen (Hornissennest !!) bestens ausgeführt wurde !

Weiter so und bleiben sie gesund ! Wir freuen uns auf das Weihnachtsgedicht !

Herzliche Grüße Familie Münzer
Kommentar:
Liebe Familie Münzer,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist Ansporn und Lob zugleich....sowohl für die Arbeit, als auch für das Weihnachtsgedicht?
Liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Angelika Gabriel
20.05.2018 13:32:16
15.05.2018
Liebe Frau Warning, lieber Herr Warning,
auch diesmal, ich glaube zum 4. Mal, möchte ich mich bei Ihnen für einen guten Service und gute Arbeit bedanken.
Das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Weiterhin wünsche ich Ihnen und Ihrer Firma alles Gute.
Renate Müller Helmut Drechsler
19.03.2018 11:41:17
Norderstedt, den 14.02.2018

Sehr geehrter Herr Warning,
vielen Dank für die tolle Beratung und Entscheidungshilfe.
Die Arbeiten sind super ausgeführt worden und unser Wohnzimmer erstrahlt in völlig neuem Stil.
Vielen Dank auch an Frau Warning für die nette und freundliche Art am Telefon.

Herzlichen Grüße
Renate Müller
und
Helmut Drechsler
Elvira Vöhringer
28.12.2017 16:51:47
Liebe Frau Warning, Herr Warning, seit ca. 20 Jahren genießen wir Ihr rundum sorglos paket! Mittlerweile ist es schon für uns der Seniorenservice geworden. Wenn Sufra-Color sagt, wir kümmern uns, heißt das: tatkräftige Unterstützung um gemeinsam des besten Weg zu ermitteln. Zuverlässig, flexibel, freundlich, nervenschonend. Für jedes Problem eine Lösung. Wenn das RUNDUM SORGLOS PAKET, nur Sufra-Color! Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße Elvira Vöhringer
Kommentar:
Liebe Frau Vöhringer, danke sehr. Wir freuen uns, dass alles so toll geklappt hat.
Wir wünschen einen guten Rutsch
Michael Liedtke
03.11.2017 11:22:32
Henstedt-Ulzburg, d. 25.10.17

Herzlichen Dank Herr Warning für die freundliche und kompetente Beratung und die
1 A Ausführung der von uns gewünschten Maler-Arbeiten.
Es ist alles sehr schön geworden und wir sind sehr zufrieden.
Den nächsten Malerauftrag werden wir wieder an Sie vergeben.
M.f.G.
Michael Liedtke und Susanne Kohrt
Maschowski
03.11.2017 11:19:20
12.10.2017

Lieber Herr Warning,
zum 2. Mal durfte ich Ihre Erfahrung, Genauigkeit, Freundlichkeit und Pünktlichkeit in meinem Zuhause genießen!
Alles bestens ausgeführt, einfach genial!
Vielen Dank und mit besten Empfehlungen
Ch.Maschowski
Sabine Friggemann
08.10.2017 13:08:11
Etwas mehr als ein Jahr ist vergangen, und Familie Warning war wieder bei mir tätig. Diesmal für 3 Wochen! Elektroarbeiten, große Deckenflächen spachteln, tapezieren und malen. Wände und Decken sind bauseits krumm und schief, aber das ist keine Hürde für Sufra Color. Es ist alles super geworden! Tagsüber haben Herr Warning und sein Team gezaubert, abends kam ich auf eine stets aufgeräumte und saubere Baustelle. Das hat mich schwer beeindruckt! Selbstverständlich ist alles pünktlich fertig geworden. Und beim Wiederaufbau der Möbel hatte ich unkomplizierte tatkräftige Unterstützung.
Eine besondere Herausforderung war ein tonnenschwerer Schrank. Aber mit Intelligenz und Einfallsreichtum ist es Herrn Warning gelungen, ihn von der Stelle zu bewegen. Hut ab!
Herzlichen Dank für exzellente Arbeit, viele findige Ideen und gute Laune! Bis zum nächsten Mal!
S. Friggemann, Oststeinbek
Kommentar:
Liebe Frau Friggemann,
danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden sind und verbleiben bis zum nächsten Mal mit herzlichen Grüßen
Anzeigen: 5  10   20