Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

101 Einträge auf 11 Seiten
Reinhard Huckfeldt
04.05.2020 09:56:24
Hallo Herr Warning.
Noch einmal herzlichen Dank für die Renovierung unserers
Dachgeschosszimmers noch so kurz vor Ostern.
Malerarbeiten, Fensterverkleidung, Teppich verlegen.
Erstklassige Arbeit.
Ihr Motto "schnell, sauber, zuverlässig" trifft den Nagel auf dem Kopf.
Gerne wieder.
Weiterhin alles Gute und Grüsse an ihre Frau.
Kommentar:
Lieber Herr Huckfeld,
danke für die tolle Bewertung und die Grüße an mich. Mein Mann freut sich auf den Termin morgen, damit es so reibungslos weiter gehen kann. Die lieben Grüße gehen zurück
L. Lübcke
27.03.2020 19:23:48
Hallo Herr Warning. Danke für die Renovierung des Badezimmers. Wir sind sehr zufrieden. Nicht nur vom Ergebnis, sonder auch von ihrer sauberen Arbeit. Alles tip top hinterlassen. Ihre freundliche und aufgeschlossene Art ist immer sehr angenehm.
Ihnen und ihrer Frau alles Gute und bis zum nächsten Projekt.
Kommentar:
Herzlichen Dank für die schnelle und tolle Bewertung und liebe Grüße zurück
J. und U. Hildebrandt
12.03.2020 15:42:04
10.3.2020
Lieber Herr Warning,
ehrlich gesagt, die Renovierung unseres großen Reihenhauses vom Dach bis zur Haustür stand uns sehr bevor.
Aber als Sie sehr pünktlich und froh gelaunt unser Heim mit Ihren Utensilien unterm Arm betraten, war sofort der "Dampf aus dem Kessel" gewichen und die "'Chemie" zwischen uns stimmt auf Anhieb!
Wir haben gestaunt, wie schnell, sauber und sehr hilfsbereit Sie gearbeitet haben.
Dafür danken wir Ihnen sehr herzlich!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin Erfolg. Bleiben Sie gesund und mobil, damit wir Sie hin und wieder rufen können.
Ihre J. und U. Hildebrandt
M Sydow
12.03.2020 15:36:19
27.02.2020
Hallo Herr Warning,
vielen Dank für die nette Beratung. Wie auch beim ersten Mal vor 8 Jahren, bin ich total von dem Ergebnis Ihrer Arbeit begeistert.
Auch von Ihrer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit war ich sehr angetan.
Vielen, vielen Dank.
Auch ein herzliches Dankeschön an Ihre Frau für die sehr nette und freundliche Art am Telefon.
M.Sydow
Monika und Siegfried Müller
07.12.2019 17:06:49
November 2019
Hallo Herr Warning,
vielen Dank für die tolle Planung und Durchführung unserer Renovierung. Wir freuen uns riesig über das Ergebnis. Es ist in der er heutigen Zeit fast unmöglich, so einen guten Handwerker, der seine Arbeit lebt, zu bekommen. In der ganzen Zeit kein einziges oh oh, sondern fertig und morgen mach ich das. Weiterhin viel Erfolg und alles gute auch für Ihre Frau.
Monika und Siegfried Müller
Familie Kruse
07.12.2019 17:02:41
Henstedt-Ulzburg, den 03.10.2019

Nach Kinderzimmer, Schlafzimmer und sonstigen "Nebenräumen" nun der "Salon"......sozusagen die Königsdisziplin!
Mit hervorragender Bewertung habe Sie lieber Herr Warning, wiedr in gewohnt hoher Qualität einen Raum mit "Wow-Effekt" geschaffen!!
Hierfür herzlichen Dank!!!
Karen Kunst
26.10.2019 20:00:26
Hallo Herr Warning,

vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Sie hatten mich sehr ehrlich beraten (auch was den Keller betrifft) und Ihre Ausführung der anderen Arbeiten war hervorragend.
Wir sind erstaunt wie leise die SZ-Tür zu geht ;-)

Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Viele Grüße auch an Ihre Frau
Kommentar:
Liebe Frau Kunst, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße
Wolfgang und Margret Frank
29.08.2019 21:42:07
Lieber Herr Warning. Sie haben uns gerettet ! Wir sind Ihnen unendlich dankbar für Ihre fachmännische Erneuerung unseres Gästezimmers. Nun können wir uns wohlfühlen. Auch der Seniorenservice kam uns sehr entgegen !!
Vielen Dank für alles.
Herzliche Grüße auch an Ihre Frau mit der "wunderbaren" Stimme am Telefon!!
Der nächste Auftrag kommt bestimmt !!!!
Wolfgang und Margret Frank
Kommentar:
Vielen Dank für die nette Bewertung und die „Einladung“ zum Abendessen. Wir haben es uns gut gehen lassen.
Ganz liebe Grüße
Frank und Susanne Warning
Verena Dill
23.08.2019 11:14:40
Norderstedt, 22.08.2019

Wow, das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Am Anfang war nur Schadensbegrenzung( Malerarbeiten) angesagt. Jetzt habe ich optisch einen neuen Balkon und er wird auch noch "dicht" sein.
Und das alles ohne aufwendige Balkonsanierung, sprich Estrich- und Fliesenarbeiten.
Das alles noch in kurzer Zeit und mit guter Unterhaltung- mehr geht wirklich nicht!
Danke Herr Warning und das Gleiche an Ihre Frau, denn sie ist ja die Unterstützung im Hintergrund!!!
Bis zum nächsten Mal
Verena Dill
Kurt Meining
23.08.2019 11:07:32
Hamburg, 9 Juli 2019

Vielen Dank für die gute Beratung und Ausführung. Ich bin sehr zufrieden, Sie können gerne wieder kommen.

Kurt Meining
Anzeigen: 5  10   20