Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

158 Einträge auf 8 Seiten
Rohwetter
17.06.2024 15:40:15
Henstedt-Ulzburg, d. 28 Mai 2024

Herr Warning,

dieser neue Anstrich ist ein Teil meines neuen Lebensabschnitts.
Vielen lieben Dank dafür!!!
Ihre offene , angenehme , beratende Art und sehr sehr gute Arbeit, haben die Zeit doch unheimlich schnell vergehen lassen.
Immer mit fröhlichem "Guten Morgen" -
geht es nun mit einem zufriedenen " Wir sehen uns wieder" zuende.
Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und Gesundheit.
Mit herzlichem Dank
A.Rohwetter
J.und R. Kunow
17.06.2024 15:35:49
Henstedt-Ulzburg, 23.04.2024

Liebe Familie Warning,

Danke, danke, danke....für Alles.

Nicht der 1. Kontakt mit Sufra-Color.
Schon im Juli 2022 war er prompt zur Stelle, freundlich, kompetent,fleißig.
Da stand für uns fest: Herr Warning war nicht das letzte Mal bei uns.
Und nun- knapp 2 Jahre später- renovieren wir Büro und Gästezimmer samt Designverlegung, Wohnzimmer tapezieren und die Diele streichen. Ein Projekt über 2,5 Wochen. Diese Arbeiten hat er alle zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt, kleine zusätzliche " Problemchen" wurden sofort gelöst.
Immer ein Lächeln auf den Lippen und jederzeit zum Plausch bereit.
Wir sind zufrieden und erfreuen uns an unseren Räumen.
Ein Dankeschön auch an Frau Warning im Backoffice, die im Hintergrund das alles möglich macht.
FAZIT: Herr Warning ist der Maler unseres Vertrauens,
ein Allrounder, der alles irgendwie möglich macht.
AUF ALLE FÄLLE WEITEREMPFEHLEN!!
Wir sagen: Bis zum nächsten Mal!!

J.und R. Kunow
Jens und Andrea Brandt
19.04.2024 14:07:40
Wir haben uns lange davor "gedrückt", aber nun sollten endlich die lange verschobenen Renovierungen vorgenommen werden.
Woher bekommen wir einen guten Maler?
Ein Blick ins "www" und die Sache war klar.
Nicht nur in der Nähe, sondern auch mit guten Bewertungen ausgestattet, also entschieden wir uns für Sufra-Color. Eine gute Entscheidung! Das Projekt betraf das Wohnzimmer, Küche und Flur. Nach telefonischer Absprache folgte die Besichtigung durch Herrn Warning vor Ort.
Veranschlagt wurden 2 Tage und alles wurde pünktlich, sauber und freundlich erledigt. Wir sind sehr zufrieden und können "unseren" Malermeister nur weiter empfehlen. Das nächste Projekt haben wir schon im Hinterkopf. Auch da wurden schon mal gute Vorschläge gemacht durch Herrn Warning.
Vielen Dank, Herr Warning, dass unsere Räume wieder wie neu sind und natürlich auch ein Dankeschön an Ihre Frau im Backoffice. Sind ganz happy.

Jens und Andrea Brandt

Henstedt-Ulzburg, den 22.03.2024
Dr.Munir und Marta Eid
19.04.2024 13:54:45
Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!!!
Seit 25 Jahren gibt es nichts zu beanstanden!
Schnelle, saubere und gute Arbeit sind garantiert. Und obendrauf wird noch für gute Laune gesorgt.
Bleiben Sie gesund, fröhlich, stets einsatzbereit und uns noch lange erhalten.

Dr.Munir und Mart Eid
Norderstedt, den 7.3.2024
Hildegund und Rüdiger Poppke
05.02.2024 13:25:28
Henstedt-Rhen, Jan. 2024

Umfangreiche Renovierungsarbeiten nach Wasserschaden war unser Auftrag an die Firma Sufra-Color Herrn Frank Warning.
Beratung sehr kompetent und gut. Nach kreativen Vorschlägen wurden die Arbeiten zu unserer allergrößten Zufriedenheit erledigt.
Wir können die Fa. Sufra Color bestens weiterempfehlen.

Fam. Hildegunde u. Rüdiger Poppke
Verena Dill
07.01.2024 15:59:26
Norderstedt, den 5.1.24

Danke Herr Warning für die 3 intensiven Renovierungstage.
Sie sind jetzt schon das 5. Mal in meinem kleinen Häuschen am Arbeiten und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein.
Sie bewältigen meine diversen Zusatzwünsche und Änderungen mit einer Ruhe und Gelassenheit die beindruckend ist.
Und die Qualität der Arbeit und das Ergebnis spicht für sich.
Danke auch an Ihre Frau, die ja im Hintergrund das alles möglich macht.
Bleiben Sie Beide Ihren Kunden noche lange erhalten!
Danke! Verena Dill
Familie Siegel
07.01.2024 15:52:55
19.12.23

Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Arbeit.

Da wir unserem 1. Termin verschieben mussten, waren wir so kurz vor Weihnachten in Sorge, dass alles klappt. Aber aus den angesagten 3 Tagen wurden 2 Tage und unser Flur und Vorflur sehen toll aus.
Jetzt kann Weihnachten kommen.

Vielen Dank
Familie Siegel
Wenke und Torsten Giemsa /Becker
07.01.2024 15:49:35
Henstedt-Ulzburg, den 15.12.2023

Lieber Herr Warning,

es war wieder eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben.
Sie sind für uns ein sehr
- hilfsbereiter
- freundlicher
- sorgfältiger
- interessanter
- kompetenter

Mensch, der auch noch einen unglaublich guten Job macht!!

Vielen Dank für unsere neuen, hellen Räume

Wencke Giemsa & Torsten Becker
Paulsen
07.12.2023 19:04:32
H.-U, den 07.10.2023

Hallo Herr Warning,

Danke für die gute Beratung und die gute Ausführung der Arbeiten, alles super.
Ich werde Sie jeder Zeit weiter empfehlen.
Danke
Dorothea Paulsen
S. Drews
07.12.2023 19:02:23
Vielen Dank Herr Warning, für die gute Beratung, die schnelle und saubere Arbeit.
Ich bin begeistert.
S. Drews

September 2023
Jenwald
07.12.2023 19:00:44
Henstedt-Ulzburg, den 07.11.23

Hallo Herr Warning,

nach einigen Fehlversuchen im Internet sind wir durch Referenzen in der Nachbarschaft auf Ihre Internetanzeige gestoßen. Telefonische Terminabsprache mit Ihnen und die Ausführung in unserem Reihenhaus haben exzellent funktioniert.
Meine Frau und ich sind mit dem Ergebnis der Renovierungsarbeiten vor Ort sehr zufrieden.
Herr Warning ist ein Maler, der unkompliziert auch auf unsere Wünsche eingegangen ist und bei jeder Tätigkeit stets sehr akkurat umgesetzt hat.
Es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich Herrn Warning für Malerarbeiten in unserem Haus kontaktieren.
Wir hoffen das Sie uns als Maler noch lange erhalten bleiben.
Alles Gute und Gesundheit wünscht

Familie Jenwald
Mundt/Acker
07.12.2023 18:54:33
H.-U., August 2023

Ein kurzer Anruf und schon stand Herrr Warning vor der Tür.
Angebot erstellt- Angebot angenommen und dann ging es auch schon los.
Aus 3 Zimmern wurde es am Ende das ganze Haus. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und dies zog sich bis zum Ende durch. Von der Beratung über die Zuverlässigkeit wird auch noch akkurat gearbeitet. Der Mann ist ein "Genie" !
Schnell, freundlich und er liest uns Frauen auch noch die Wünsche von den Augen ab. Er kann nicht nur sein Handwerk perfekt, sondern auch alle anderen handwerklichen Dinge.
Wir sind froh, dass wir nach 3 Wochen soweit fertig sind, werden aber am Montag Herrn Warning vermissen,
Insgesamt sind wir super zufrieden und der nächste Auftrag bereits erteilt.
Die Firma Sufra-Color können wir auf alle Fälle empfehlen.
Vielen Dank
Mundt/Acker
Peter Feldhaus
20.08.2023 09:36:42
Zuverlässige und qualitativ hochwertige Arbeit
Lars Lübcke
09.08.2023 08:43:45
Wir haben nun zum 3. Mal Herrn Warning beauftragt und sind wie immer sehr zufrieden. Sehr gute und transparente Aufklärung über die Kosten, vor der Auftragserteilung. Geht auf Terminwünsche ein (wo findet man das heute noch). Ausführung der Arbeiten wie immer top. Nach Abschluss der Arbeiten wird das Haus in einem aufgeräumten Zustand verlassen (auch das findet man nur noch selten). Rechnung ist transparent und nachvollziehbar und entspricht dem Angebot.
In Summe: alles super !
Familie Lübcke aus Quickborn
Kommentar:
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit meiner Arbeit zufrieden sind und sind immer wieder gerne für Sie da.
Dirk Jabs
28.07.2023 15:14:30
Die Malerarbeiten im Flur waren sehr gut ?
Kommentar:
Danke sehr
Herr Kutz
25.06.2023 16:33:56
21.06.23

Hallo Herr Warning,

vielen Dank für Ihre schnelle und saubere Arbeit.
Sollte ich wieder den Wunsch nach Verschönerung haben, sind Sie für mich die 1. Wahl.
Viele Grüße
Kutz
Alfred und Susanne Frauen
29.05.2023 19:03:42
Mai 2023

Wir sind erneut zufrieden mit Ihrer Arbeit. Unsere Räumlichkeit schreit auch im kommenden Jahr nach Ihnen!
Unser Dank geht ebenso an Ihre Frau, die immer gut gelaunt unsere Wünsche weiterleitet....
Danke Alfred und Susanne Frauen
Sybille Busch
13.04.2023 12:19:19
Moin Frau und Herr Warning,

ein herzliches Dankeschön für die zuverlässige , kreative Beratung, die
Durchführung der Maler- und Fußbodenarbeiten , den zeitnahen Termin, und das sehr angenehme Arbeitsklima - nicht zu vergessen das Büro im Hintergrund!

Es ist eine Freude, daß jemand nicht einfach seinen Job tut, sondern seinen Beruf (von Berufung) ausübt.

Sybille Busch
Arbeiten Ende März 2023
Kommentar:
Liebe Frau Busch, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass nicht nur die Arbeit meines Mannes, sondern auch das Backoffice gewürdigt wird. Liebe Grüße Susanne und Frank Warning
Melanie Schürbrock & Stefan Sander
30.03.2023 10:09:15
Nachdem bereits in 2022 unsere Wohnzimmer fachgerecht & mit bester Beratung verschönert wurden, waren nun Ende Februar die beiden Kinderzimmer dran. Wände und Decken (mehrfarbig) streichen, Türen renovieren und lackieren.
Alle Arbeiten wie geplant innerhalb von zwei Tagen auch dieses Mal sehr sauber und akkurat erledigt.
Herr Warning ist immer gut gelaunt und freundlich!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Kommentar:
Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und liebe Grüße
Elisabeth Glocker
25.03.2023 14:09:50
Vom 15.3.23-17.3.23 wurden bei mir Malerarbeiten durchgeführt. Ich bin sowohl mit der Planung als auch mit der Durchführung voll zufrieden. Herr Warning ging auf all meine Wünsche ein und hat mich gut beraten. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Kommentar:
Danke für die nette Bewertung. Liebe Grüße
Anzeigen: 5  10   20