Malerarbeiten in Hamburg, Norderstedt, Henstedt-Ulzburg: Sauber und zuverlässig

Der Malereibetrieb in Hamburg -Norderstedt

Unser Bewertungsbuch

Hier haben unsere Kunden jetzt die Möglichkeit uns auch online zu bewerten. 

Bitte tragen Sie  den Ausführungszeitpunkt ein. 

Holen auch Sie sich die volle Kundenzufriedenheit durch unsere Malerarbeiten ins Haus!


Bewertungen die das gleiche Einstellungsdatum haben, wurden mit Genehmigung der Kunden aus unserem Bewertungsbuch abgeschrieben.

 

Bewertungsbuch

131 Einträge auf 14 Seiten
Joachim Kunow
21.07.2022 08:25:44
Wir haben am 20.07.2022 unsere Küche neu streichen lasse. Die Absprache der Termine klappte vorzüglich ( war etwas kompliziert, da wir zur gleichen Zeit auch eine neue Küche bekamen) . Die Arbeiten wurden sehr sauber und präziese durchgeführt. Für nächste Renovierungsarbeiten werden wir die Firma gerne wieder beauftragen
Kommentar:
Danke für die nette Bewertung. Ich freue mich auf die nächsten Arbeiten. Bleiben Sie gesund!
Sandra Feldhaus
19.05.2022 08:53:27
Wir waren sehr zufrieden( Küche , 2 Bäder, Flur) in zwei Tagen

-Danke-

Sandra Feldhaus 28.04.2022
Melanie & Stefan Störbeck & Sander
19.05.2022 08:51:26
14.04.2022

Wir haben passend zu der "Übergangszeit", in der wir auf unser neues Sofa warten, einen Termin bekommen.
Das Wohnzimmer in unserem alten Haus mit all den schiefen Wänden und Kanten wurde toll gemalt und sieht jetzt super aus.
Vielen Dank , für die zuverlässige und kompetente Arbeit!

Liebe Grüße

Melanie Schürbock & Stefan Sander
Anke und Joachim Rechberger
31.03.2022 17:27:53
Wakendorf, 30.03.2022

Liebe Familie Warning,

wir freuen uns sehr über unser
" neues Schlafzimmer", alles ist so
wie wir es uns gewünscht haben.
Sie haben die Arbeiten zu unserer
vollsten Zufriedenheit ausgeführt-
einfach KLASSE!!
Ganz herzlichen Dank an Sie
und Ihre Frau, bleiben Sie gesund
und bis bald.
Viele Grüße
Anke und Joachim Rechberger
Astrid Holz
27.03.2022 17:00:33
Die erste Renovierung mit Sufra-Color war bestimmt nicht die Letzte.
Kompetente Beratung, akkurate Ausführung und immer freundlich.

Danke und bleiben sie gesund.

Astrid Holz
Heike und Rainer Siebert
27.03.2022 16:58:21
März 2022

Wir können uns den Aussagen unserer"Mitstreiter" hundertprozentig anschließen!
Auch diesmal was die Beratung, Terminierung, sowie Ausführung wieder ausgezeichnet und das Ergebnis eindrucksvoll.
Danke dafür und auch für den "Plausch" zwischendurch!

Alles Gute für Sie und Ihre Familie, verbunden mit den Wünschen nach ganz viel Gesundheit.

Heike und Rainer Siebert
Chr. Burzlaff
17.02.2022 16:52:19
Februar 2022

Nach der Empfehlung einer Nachbarin:
- kurzer Anruf bei Sufra Color
- Besichtigung
- Auftragsbestätigung
- Terminabsprache
- Ausführung
alles top! Ich bin sehr zufrieden.
Ein Klönschnack war auch noch drin.
Anke und Irina Alfeis/ Vaulina
17.02.2022 16:48:44
Februar 2022

Liebeserklärung an einen Vollblut-Handwerker


FRANK...

ist kein Maler - er ist ein Macher
ist kein Anstreicher - er ist ein Alleskönner
ist nicht "billig" - er ist wertvoll
ist nie vergesslich - er ist vorausschauend
kennt keine Probleme - er kennt Lösungen
ist nie unpünktlich - er ist "auf den Punkt"
labert nicht - er kommuniziert optimal
ist nicht sauber - sondern rein
ist nicht pingelig - er ist perfekt


Lieber Frank, liebe Susanne,

wir lernten Euch schon bei unserer Wohnungsrenovierung kennen und lieben.

Ohne Euch hätten wir das "Projekt Haus" nicht in Angriff genommen.

Ihr wart unser Rückgrat und werdet es hoffentlich noch lange bleiben!


DANKE für ALLES!


Eure Anke und Irina
Sarah Janing Picker
17.12.2021 12:28:58
H.-U. Dez. 2021

Zum Glück habe ich einen kompetenten Maler engagiert anstatt es selbst zu machen!
Küche und Bad waren nach Unaufmerksamkeiten teilweise verust. Herr Warning war nicht nur innerhalb von zwei Tagen zur"Sichtung" vor Ort, sondern konnte das doppelte Streichen auch gleich in der Folgewoche abwickeln.
Pünktlich, sehr genau und hilfsbereit. Eine Wahl , die mich begeistert! Ich werde Sufra-Color weiterempfehlen!
Sarah Janin- Picker
Consbruch
13.12.2021 10:54:23
Nov 21

Danke, Danke,

meine halbe Wohnung glänzt wieder!
Es hat alles gestimmt, von Anfang an bis zum vorersten Ende.
Der Rest folgt 2022
Ich kann die Firma Sufra-Color nur lobend und bestens weiterempfehlen.
Nochmals herzlichen Dank für alles.
Ihr Ch. Consbruch
Kaltenkirchen
Anzeigen: 5  10   20